33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Га
Доброе утро! Все хорошо, и не курю я. Просто в работе заопалась

И сегодня у меня типа показательные катания. Тренировки почти каждый день были. Прошу пожелать мне мягких падений, а лучше без них....
Галинчик, пальчики скрестила-ни пуха, ни пера:kiss:
вечером ждем в наряде

Куда приходить ?!)
Привет Юля. Это наш дом на месяц. Здесь мы общаемся, отвлекаемся и развлекаемся. Сегодня запланировали вечеринку-посвещение в скокаможнатов, т.к. наша команда НУСКОКАМОЖНАТА, А? Вечером сюда заглядывай, одевай красивый наряд ( меняем аву) , захватываем любимые песни и сюда:spin:

Привет Юля. Это наш дом на месяц. Здесь мы общаемся, отвлекаемся и развлекаемся. Сегодня запланировали вечеринку-посвещение в скокаможнатов, т.к. наша команда НУСКОКАМОЖНАТА, А? Вечером сюда заглядывай, одевай красивый наряд ( меняем аву) , захватываем любимые песни и сюда:spin:
Спасибо за приглашение) к сожалению вынуждена отклонить ! У меня маленькая принцесса и нужно внимание ))

Привет всем. Я Вячеслав. 35 лет дымлю, надоело. Бросал пару раз, не получилось. Сейчас не курю почти неделю. Счетчик не курения от Дрона у меня есть, давно уже. Вот с него и перешел сюда.

Привет всем. Я Вячеслав. 35 лет дымлю, надоело. Бросал пару раз, не получилось. Сейчас не курю почти неделю. Счетчик не курения от Дрона у меня есть, давно уже. Вот с него и перешел сюда.
Ура, я узнала твое имя:bounce:. Хорошо, что дневник завел. Сейчас-ты в команде- здесб мы делимся своими переживаниями, обсуждаем моменты накатов-главная задача научиться отвлекатьмя- переключать свои мвсли

Кто куда, а я на пляж :kiss: :kiss: :kiss:
IMG_20210714_173034.webp
IMG_20210714_173043.webp
IMG_20210714_173059.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу