33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ne_milfo4ka, Саша иди к нам. У нас сегодня как раз праздник-мы открываем двери в наш дом "нускокаможната, а?"

Сергей @Саныч. И я Галина-наставники в этой команде. Мы поможем разобраться с форумом, протягиваем руку помощи, но главная задача научиться отвлекаться от мыслей подымить.

Как только ты захочишь пар-бегом к нам, сначало беседуем, музыку любимую слушаем и гоним мысле о дыме, понимаешь? А делать- это каждое утро писать, что ты не дымишь

balloon-4.gif

Всем добрый вечер. команда практически сформирована, но!!! у нас есть дом, а вроде и нет...
Всемирный потоп.

/////Жизнь в команде текла спокойно и сытно. Поселенцы обустроились и расслабились. Настало время спокойствия и благополучия, и ничто не предвещало беды. Но внезапно начались сильные непрекращающиеся дожди, реки и озера вышли из берегов, океан стал поглащать сушу.

///// Казалось, небо обрушилось на землю. Но есть одно спасение – новый дом, который стоит на вершине и ни какие воды его не потопят. Он находится в разделе старт. Один Маг живет в том доме… Принесите нам сюда наш дом. Вперёд!!!

не пугайте меня, это загадка слишком сложна:eek:, могу дать подсказку:spin: надо?

• Ха-ха
Реакции: Utro
привет @Эйя Женя, а нам дом не хотят приносить, так мы до подарков и не дойдем:cry:

подождёмminion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу