33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистых вам снов,друзья :cloud: :kiss:
uXI4IYxOGtE.webp

Все, ушла и помним-у меня есть третий глаз. Меня здесь нет, но я все вижу;)

Ну если есть минута и не лень слушать- ..............что я то , просто , хотел поделится!!!!

Последнее редактирование модератором:
Успокоительными можно конечно озадачиться, но весь день на успокоитетельных как-то.... знать бы наверняка сколько по времени это дерганье продлиться, чтобы себя настроить)
(
Успокоительными можно конечно озадачиться, но весь день на успокоитетельных как-то.... знать бы наверняка сколько по времени это дерганье продлиться, чтобы себя настроить)
Еще как вариант, можно сходить к неврологу за успокоительным. У меня к Табексу + еще 2 препарата. Один от нервов, второй от тревоги и бессоницы. Но я последний год нервная, поэтому препараты серьезнее, чем новопассит и афабозол. Но если реально сложно выдерживать нервное напряжение, то почему бы и нет.

(
Еще как вариант, можно сходить к неврологу за успокоительным. У меня к Табексу + еще 2 препарата. Один от нервов, второй от тревоги и бессоницы. Но я последний год нервная, поэтому препараты серьезнее, чем новопассит и афабозол. Но если реально сложно выдерживать нервное напряжение, то почему бы и нет.
Я взял стиков себе, электронку одноразовую( съел уже) сиги почти не курил. Табекс ждет понедельника. :smile_coffee:

Я взял стиков себе, электронку одноразовую( съел уже) сиги почти не курил. Табекс ждет понедельника. :smile_coffee:
Так по инструкции (табекс) можно курить первые 4 дня приема. Кстати, я на них первый день хотела курить, а потом все меньше. Т.е.не пришлось себя "насиловать", как на силе воли)))

@Artemko Привет. Логика тут простая. Пришел,познакомился со всеми,бросил,а уйти уже не можешь...так как на этом этапе курс бросания не окончен,потом вторая взлетка,потом третья,потом стодневка,а потом ты уже тут живешь как дома и уйти тебе ой как неохота.Это если активный.( ежедневная отметка о том что не куришь,общение в команде.задания командные, игровая,ну и простой треп нео чем0
Если не активный-отметился пару раз и слился с форума,так как тебе это не интересно и ты начинаешь думать,что все тут сидят от нечего делать.
Спасибо за пояснение. Любопытно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу