33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я выращивают Иван чай, и продаю в Европу.
Серьёзно? Ты выращиваешь Иван чай? Так интересно, у тебя производтство? Не обижайся на Ульяшку, у нас есть друг и он любил так шутить, мы и подумали, что ты шутишь. Не сердись, неси фото земляники, а я тебе принесу фото1500 тыс и мы сделку завершим;)

Серьёзно? Ты выращиваешь Иван чай? Так интересно, у тебя производтство? Не обижайся на Ульяшку, у нас есть друг и он любил так шутить, мы и подумали, что ты шутишь. Не сердись, неси вюфото щемляники, а я тебе принесу фото1500 тыс и мы сделку щавершим;)
Я не специально)) Яков, @Lestwood я прошу прощения, у меня несколько неадекватная реакция, нервишки наверное)

[/SPOILER]Как днюшка прошла? Отмечаю:thumbsup:
Нормальненько прошла))) ... все свои родные и любимые)

photo_2021-08-11_21-31-51.jpg

Серьёзно? Ты выращиваешь Иван чай? Так интересно, у тебя производтство? Не обижайся на Ульяшку, у нас есть друг и он любил так шутить, мы и подумали, что ты шутишь. Не сердись, неси фото земляники, а я тебе принесу фото1500 тыс и мы сделку завершим;)
Да почти 2.5 тонны в месяц. А насчет друга, видемо друг хороший был раз везде видите.

нормально, днюшку моно отмечать 12 дней :), вы шикарны мадам и доча прелестна, но коша уголёк бесподобен:kiss:
Спасибо. Сэлемский уголёк везде... мы только потом и заметили его, по факту)))) Я ему передам)

Я конечно понимаю что новенький и на дним по издеваться можно, но рамки все же должны быть.
Я не со зла, не обижайся пожалуйста, просто небольшое недопонимание...
Давай сначала, меня зовут Ульяна, приятно познакомиться, я курила 13 лет,бросила с Табексом, если интересно, почитай мой дневник, в нем я описывала своё бросание)

Да почти 2.5 тонны в месяц. А насчет друга, видемо друг хороший был раз везде видите.
Хороший, он любил шутить и порой говорил серьезные вещи со смехом- учил нас отвлекаться. Где смехом, где обидное что ляпнет, а потом невино улыбался. Ульяна очень доброе, не обижайся, прости нас. С тобой интересно, а новеньких? Мы все тут недавно.

2.5 тонны в месяц:eek: , это ж тяжело, у тебя выходные есть? Голова, наверное, кругом идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу