33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сон преследывал, что на улице дымить хочу и все искала сиги, всю сумку вытряхивала и не могла найти - просыпалась и прямо чувствовала, как горло сжатое, бррррррррр, раза 4 видела, но пока тьфу тьфу тьфу другие кошмарики снятся:facepalm:

отмечаю, бегу....
Оно кстати приходит, когда отпускать начинает... чтоб напоминать... чтоб не расслаблялись...)

У меня доча приехала, бегает дымить на улицу. Пока не спрашивала, когда побегу я за компанию))))

@G.a.l.i.n.k.a!, у нас коллега в небухашке... деток пошла поднимать с тихого часа))) прям как будто в одной песочнице))) ...только нам поднимать некого, т-т-т... а то ещё поставят на замену....))
три раза через левое плечо и стучим по дереву :rolleyes:, не, на группу - это один из моих ночных кошмариков. У нас сегодня на совещании сидит воспитатель и шопотом ворчит и всех обнюхивает - кто то не выдержил: Аня успокойся уже, нет у тебя ковида, а она
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: какой ковид от кого воняет, а другая - от меня, меня сегодня три раза описели:rofl::rofl::rofl::rofl:

три раза через левое плечо и стучим по дереву :rolleyes:, не, на группу - это один из моих ночных кошмариков. У нас сегодня на совещании сидит воспитатель и шопотом ворчит и всех обнюхивает - кто то не выдержил: Аня успокойся уже, нет у тебя ковида, а она
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: какой ковид от кого воняет, а другая - от меня, меня сегодня три раза описели:rofl::rofl::rofl::rofl:
У нас ставят, редиски.... в сезон прям завала...

До обеда с детками неблагополучными разбираемся, потом прихожу и "просто это всё выдыхаю", был бы душ - смыла бы...

У нас циклограмм официально уже нет, но по старой памяти моя администрация иногда капризничает... к какой-нибудь проверке... так и не показали, где написано, что надо её...)

У нас циклограмм официально уже нет, но по старой памяти моя администрация иногда капризничает... к какой-нибудь проверке... так и не показали, где написано, что надо её...)
У нас в декабре обр. Надзор:cold: и рабочие программы и планирование, все собирают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу