33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!!С победой поздравляю вас ))) молодцы ))

обещают ноут починить опять,а так пока только с работы. С тел не очень удобно,так что прошу простить и не казнить за отсутствие в команде.

обещают ноут починить опять,а так пока только с работы. С тел не очень удобно,так что прошу простить и не казнить за отсутствие в команде.
Мы знаем, что ты с нами :D

@G.a.l.i.n.k.a! Галюнь с 220 тебя ))) это как 220 вольт-хорошее напряжение,хорошая дата. От души поздравляю,так скоро и на гору взберешься )))

@G.a.l.i.n.k.a! Галюнь с 220 тебя ))) это как 220 вольт-хорошее напряжение,хорошая дата. От души поздравляю,так скоро и на гору взберешься )))
Ой, и это я:eek: офигеть, какая Галюня все ж умница:spin: спасибо за поздравления:kiss::kiss::kiss: я сейчас могу и токам шабануть :eek: - ураааа, к иголочкам добавила ток:dance:

Алиночка, дорогая- нам нельзя ни кальян, ни стики- это первый шаг к возврату в никотиновую жизнь. Будь пожалуйста аккуратней. Ты столько сил приложила, а никотинычу только этого и надо....

Какие заботы? Куда бегала? Домашние дела или может в кино ходила, а может какой праздник намечается?
Видимо да:( надо держать себя в руках, хотя блин я не знаю.. смотрю я на своих знакомых , которые давно бросили и нет нет да покуривают иногда или хотят?

Да по делам вчера с мужем бегали домашним, в гости надо было к друзьям. Мы купили квартиру в одном жк и им уже выдали ключи, хотелось посмотреть как там что) анкету для дизайн проекта квартиры запол, в общем выходные пролетели как один миг?
Галина, а как у Вас дела?

Видимо да:( надо держать себя в руках, хотя блин я не знаю.. смотрю я на своих знакомых , которые давно бросили и нет нет да покуривают иногда или хотят?

Да по делам вчера с мужем бегали домашним, в гости надо было к друзьям. Мы купили квартиру в одном жк и им уже выдали ключи, хотелось посмотреть как там что) анкету для дизайн проекта квартиры запол, в общем выходные пролетели как один миг?
Галина, а как у Вас дела?
У нас все ух, только держись. Поздраляю с квартирой. Нлвостройка- это замечательно- всё сделаете, как вам надо. День был насыщенный. Ты сегодня с нами сможешь поиграть?

У нас все ух, только держись. Поздраляю с квартирой. Нлвостройка- это замечательно- всё сделаете, как вам надо. День был насыщенный. Ты сегодня с нами сможешь поиграть?
Спасибо☺️
Постараюсь) а вы когда собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу