33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала трезвый, по мере разговора - пьянел.
Выговориться хотел, поплакаться... не расстраивайся. Это ж сколько нервов надо, чтоб слушать такое. .. сейчас ты как? В разделе болтология тему подняли- любимый мультфильм. Тебе в детстве какой мультфильм нравился, и сейчас?

И это у нас в тени:facepalm:
20210822_154208.jpg

Да брат весь день жаловался на судьбу. Поддерживала, как могла. А он заявил, что все равно покончит жизнь самоубийством. Говорила с ним об этом два часа, к врачу отправляла. А он все равно за свое. Не выдержала, сказала, что пусть делает, что хочет. Попрощались. Звоню папе, рассказываю о обо всем. А он мне говорит:"Успокойся, дочка, он нас всех уже этими угрозами достал". Но все равно, я так испугалась и перенервничал, что потом был сильный приступ, потом сигарета. До сих пор в себя прихожу.
Сейчас самое время подумать и позаботиться о себе. Ты у себя одна. Ты не повлияешь на решения других людей, относительно их жизней, а на свою повлияешь. Ты не станешь плохой сестрой, если вначале позаботишься и успокоишь себя и только потом уделишь внимание брату. Ты молодец, ты со всем справишься

@Yunaya ,Яна, а тебе какой мультфильм в детстве нравился?
Я представитель поколения, выросшего на Томе и Джери))
Но иногда мама находила мне кассеты с еврейскими мультиками, мне нравилось)
Из наших, Простоквашино любила очень.

Я представитель поколения, выросшего на Томе и Джери))
Но иногда мама находила мне кассеты с еврейскими мультиками, мне нравилось)
Из наших, Простоквашино любила очень.
Точно, и чип и дейл, а мне " Ну, погоди!!!" Нравился- мне всегда волка было жалко :giggle: а недавно мульт "Душа" посмотрела- простой, душевный мульт:)

Да брат весь день жаловался на судьбу. Поддерживала, как могла. А он заявил, что все равно покончит жизнь самоубийством. Говорила с ним об этом два часа, к врачу отправляла. А он все равно за свое. Не выдержала, сказала, что пусть делает, что хочет. Попрощались. Звоню папе, рассказываю о обо всем. А он мне говорит:"Успокойся, дочка, он нас всех уже этими угрозами достал". Но все равно, я так испугалась и перенервничал, что потом был сильный приступ, потом сигарета. До сих пор в себя прихожу.
Ну брату то однозначно поддержка нужна, даже если и "достал"... Как говорят: "Дети (перфразирую: люди) больше всешго нуждаются в любви (поддержке), когда меньше всего её заслуживают..." Но согласна с Галей, надо учится трезво и "без костылей" проходить эти моменты, раз уж мы все здесь собрались по одному и тому же поводу... такие сюрпризы будут, и не раз, провокации. Я поняла, что если поддаваться - это процесс бесконечный. Убедилась в этом не раз и не два...

Огось! Мы такое пережили в июле... Было очень непросто, мы выживали, как могли...
У нас в июле был передых в две недели, а так пекло с мая. Сейчас вроде гроза идет, поднимается сильный ветер, если будет ураган- могу остаться без света, я ж трусиха:frantics: в мае был ураган- срывало крыши, это было что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу