В деревню сейчас поеду@olenenok, Олененок у тебя планы на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В деревню сейчас поеду@olenenok, Олененок у тебя планы на сегодня?
картошку копатьВ деревню сейчас поеду

Отличный план)))Сегодня почти никаких, приготовить обед и спортом по заниматься, буду фильмы смотреть весь день, а муж даже в воскресенье работает
Пока не знаю что посмотрю, а что насчет взлетки? Когда следующая?Это ж не плохо, пусть поработает. Какие фильмы?
недели через две обычно старт, сейчас уточнуПока не знаю что посмотрю, а что насчет взлетки? Когда следующая?
Ага, мне тоже нравиться?Отличный план)))![]()
![]()
Уточнил пожалуйста, я думаю во взлётку пойти вместо соткинедели через две обычно старт, сейчас уточну
с 6 запись, если надумаешь во взлетку мне напиши - я уточну по тебе информацию - у тебя 3 взлетки было, но был срыв. Так, что определяйся и мне скажи.Уточнил пожалуйста, я думаю во взлётку пойти вместо сотки
Я хочу во взлётку, но я сейчас в сотке, мне от туда выйти нужнос 6 запись, если надумаешь во взлетку мне напиши - я уточну по тебе информацию - у тебя 3 взлетки было, но был срыв. Так, что определяйся и мне скажи.

Сейчас все узнаю и тебе напишу.Я хочу во взлётку, но я сейчас в сотке, мне от туда выйти нужно
Спасибо?Сейчас все узнаю и тебе напишу.
Вроде перебирать… а так основная миссия — транспортировка туда-сюда родственников) остальное приложением)))картошку копать![]()
А две недели на пороге с чемоданами?)недели через две обычно старт, сейчас уточну
хорошее дело. Удачного дня и хорошей дорогиВроде перебирать… а так основная миссия — транспортировка туда-сюда родственников) остальное приложением)))

Три недели…34-й поток =начало записи 06.09.2021г. Старт 20.09.2021г Финиш 20.10.2021г

мы так и продолжим здесь общаться, а затем нас автоматом командой переведут в новый дом, так что все пройдет тихо и спокойно и начнете встречать новичков. Вы сейчас уже опытные и сможете помогать новичкамА две недели на пороге с чемоданами?)

все хорошо Оленёнок, мы все будем на местах, ты что, отметки с вас здесь буду спрашивать, так, что чемоданы рано собиратьТри недели…![]()