33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@venkian по твоему совету решила на ночь чеснок занюхнуть. А он не пахнет? думаю, наверное, китайский на нитратах? ни вкуса, ни запаха. А это у меня обоняние, оказывается пропало?
Его не надо нюхать,за щеки положила и баиньки.Это от больного горла и температуры.За пару дней снимает боли и ангину.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Его не надо нюхать,за щеки положила и баиньки.Это от больного горла и температуры.За пару дней снимает боли и ангину.
У меня короновирус оказался 14 дней изоляции?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
от короновируса чеснок не поможет.Я пила при короновирусе противовирусные препараты.Перенесла средней тяжести без больниц и осложнений,правда две недели болела,потом еще неделю в себя приходила.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это сейчас? То выздоравливай. У меня дочура приехала из рассадника, который на работе у них… и затемпературила… вот и думай теперь. К врачу идти не хочет, порошки пьет…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все, все, все! Не курю. Только рука отвалилась: час конспект руб, два- дневник пишу. Нелегкое это дело - учиться курить бросать ?
Добрый вечер, Наташа... Зато прикинь, какая будешь, и умная, и здоровая, и красивая))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ой нелегко воспринимать этот мир и себя в нём без "костылей"... Топаем дальше...:running:
Вот кажется раньше приуныла, перекурила это дело, а там глядишь и ну и чёрт с ним... я подумаю об этом завтра. А вот сейчас нет... Сиди и принимай как есть и думай, что с этим делать...)

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
На след пятницу идут 2-й раз вакцинировать себя) А у вас как делы из этим?

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте???
Вот кажется раньше приуныла, перекурила это дело, а там глядишь и ну и чёрт с ним... я подумаю об этом завтра. А вот сейчас нет... Сиди и принимай как есть и думай, что с этим делать...)
Да, ты права. У меня такое чувство, что я заново учусь жить.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
На след пятницу идут 2-й раз вакцинировать себя) А у вас как делы из этим?
У меня в семье все по второму разу уже ширнулись))) Ни у кого ничего, никакой реакции. Только руку больно 2-3 дня.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня в семье все по второму разу уже ширнулись))) Ни у кого ничего, никакой реакции. Только руку больно 2-3 дня.
Тоже все уже вкололись я вот через пару дней пойду) Да рука сутки болела и на этом слава Богу всё)

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Галочка, в отпуск уезжаешь? Отдохни там от нас хорошенько.?? Я в понедельник уезжаю. Опять начнется туда пошли, сюда пошли. Домосед я, неужели не понятно. Потом буду два месяца от отпуска отдыхать.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Дорогие мои, куда ж мне после этого марафона податься и вас не растерять? Направьте на путь истинный.
Доброе утро. Переходим в следующую взлётку, со всеми. Ты поставила галочку и автоматом переедешь в новый домик, не передивай, не растеряемся :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу