33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик настроение суппер!герой уже наводит фронт маминой работы на сегодня-уборка!5минут его игр и как в стихе просто приходил сережка поиграли мы немножко!:D
У меня их 2....вот когда они вместе начинают играть у меня выброс адреналина происходит ???

@namira ,Марина, доброе утречко!!! Как самочувствие???
Доброе утро, Полина! Утром всегда тяжеловато - привычка в голове всегда прокручивает обычный утренний ритуал). Неприятно, но терпимо. День наберёт свои обороты - пойдут отвлечения и легче будет)). Дети (дочка с зятем) квартиру купили, вот обдираем там все, подготавливаем к ремонту. Смотрю тут тема ремонта актуальна))

Доброе утро, Полина! Утром всегда тяжеловато - привычка в голове всегда прокручивает обычный утренний ритуал). Неприятно, но терпимо. День наберёт свои обороты - пойдут отвлечения и легче будет)). Дети (дочка с зятем) квартиру купили, вот обдираем там все, подготавливаем к ремонту. Смотрю тут тема ремонта актуальна))
Мариночка, здесь любая тема актуальна!!!
И просто поржать....так что не стесняйся ???

У меня такое не едят.
Помидоры резаные маринованные ещё едят, а так...не накормить ?
так они и так маринованные просто в рассол чайную ложечку желатина добавляешь и оп-ля вкус обалденный!

Доброго субботнего утра, норвежата!???
10001087.webp

Доброго утра, Польчик!?
Стал вот жаворонком?️, вот и не сплю?
Как у тебя дела идут, Польк??
Я хитрю сегодня ?
Пытаюсь сплавить своих орхаровцев бабушке, пусть ей сегодня кровушку посворачивают????

Ты хоть выспаться успел, жаворонок????

Сегодня впервые в жизни видел столько сигарет во сне?
Как будто кто то из родственников забыли свои запасы, пока гостили у нас дома.
Всякие разные сигареты в блоках. Некоторые марки давно сняты с продажи. Некоторые вперые видел в жизни.
А в голове одна мысль - куда это всё деть? Я же не курю! А супруга не будет такие курить - это не её марка. Они без "кнопки".
В очередной раз поражаюсь хитрости зависимости - через сон вынуждает "вспомнить всё", соблазниться, усомниться и т.д.

Я хитрю сегодня ?
Пытаюсь сплавить своих орхаровцев бабушке, пусть ей сегодня кровушку посворачивают????

Ты хоть выспаться успел, жаворонок????
Успеваю!?
Сам порой удивляюсь, насколько меньше теперь нужно спать, чтоб полноценно выспаться?

Сегодня впервые в жизни видел столько сигарет во сне?
Как будто кто то из родственников забыли свои запасы, пока гостили у нас дома.
Всякие разные сигареты в блоках. Некоторые марки давно сняты с продажи. Некоторые вперые видел в жизни.
А в голове одна мысль - куда это всё деть? Я же не курю! А супруга не будет такие курить - это не её марка. Они без "кнопки".
В очередной раз поражаюсь хитрости зависимости - через сон вынуждает "вспомнить всё", соблазниться, усомниться и т.д.
Видишь, Андрюш, во сне ты знал, что ты не куришь, не закурил....это очень и очень хорошо. Ты уже отпускашь ситуацию....теперь тебе будет наамного легче. Но не сильно не расслабляйся.
Умничка!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу