33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вспоминаю всё, мозг выдает
Выстраивай внутренний диалог значит так, что тебе это ничего не дает, твои воспоминания, прошлого его уже нет.
Вспоминать как было хорошо, ну окей, вспоминай ну проецировать на то, что так уже не будет, это самобичевание...одно и то же что вспоминать молодость и грустить, что так уже не будет, либо просто вспоминать молодость и радоваться тому, как она прошла, вот она разница...

Выстраивай внутренний диалог значит так, что тебе это ничего не дает, твои воспоминания, прошлого его уже нет.
Вспоминать как было хорошо, ну окей, вспоминай ну проецировать на то, что так уже не будет, это самобичевание...одно и то же что вспоминать молодость и грустить, что так уже не будет, либо просто вспоминать молодость и радоваться тому, как она прошла, вот она разница...
Я хочу вернуться к моей живой подруге, поржать и тп. Как отрубили связь.и никогда её не вернуть. Началась гроза сейчас. Даже Бог меня учит

Я хочу вернуться к моей живой подруге, поржать и тп. Как отрубили связь.и никогда её не вернуть. Началась гроза сейчас. Даже Бог меня учит
Видишь, ты опять описываешь, что тебе плохо...я хочу поржать
Все мы много чего хотим из прошлого, но уже все...

Просто будь благодарна тому, что тебе на пути встретился такой человек и тебе какой то путь было хорошо пройти, этого пути могло и не быть...

С добрым норвежский утром земляки! IMG-20210813-WA0000.jpg

Второй день сначала встаю, а через полчаса начинаю просыпаться. Дожди гуляют туда-сюда, навевают сон)
Желаю бодрости и лёгкости, и чтобы любая погода в кайф?Screenshot_20210813_061859.jpg

Светланка, спасибо! Как внук?
Будем разбираться. С реактивный белок 96. А так ничего. Невестка тут нечаянно вчера чашку чая на себя опрокинул. Какая-то чёрная полоса на моих детей наступила.

Пришел мне полож.тест на ??
КТ не оч хорошее... так что сосуды это проявление ковида скорее было!
Всем здоровья и добра!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу