33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Самый выраженный снотворный эффект - у первых "Пиратов Карибского моря" - я засыпаю ровно на моменте, когда Джек Воробей собирается угнать корабль - проверено годами.
Я-то именно посмотреть пыталась)
Честно говоря не помню уже что там. Он так долго собирается что-ли??

Не. Самый выраженный снотворный эффект - у первых "Пиратов Карибского моря" - я засыпаю ровно на моменте, когда Джек Воробей собирается угнать корабль - проверено годами.
Я-то именно посмотреть пыталась)
Помню как уснул под "Темного рыцаря". С тех пор то и зарёкся - больше никаких блокбастеров

А как тебе самой твоё лето без курения?)
Бывают конечно накаты, но уже реже. Я бросила, потому, что хреново чувствовать себя стала, и когда мне хочется курить, что аж слюна скапливается) я заставляю себя вспоминать про пульс под 130 и давление, и меня отпускает

Бывают конечно накаты, но уже реже. Я бросила, потому, что хреново чувствовать себя стала, и когда мне хочется курить, что аж слюна скапливается) я заставляю себя вспоминать про пульс под 130 и давление, и меня отпускает
Чем дальше, тем еще реже будут...

Я так же про головную боль, бессоницу вспоминаю и как-то вообще не хочется возвращаться. Тут и без этого проблем со здоровьем хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу