33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На поселок идет гроза. Интернеты начинают глючить. Или я начинаю глючить, ибо работаю не щадя...решай сам
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486
Гроза... Вспомнил сторис, который так и не смог выложить в инсту, потому что инет полностью вырубился от грозы?️

Как только задаешь вопрос, что важнее внешка или внутрянка, все тут же врубают режим "Лицемер" minion20
Просто ещё зачастую красивая внешность это вообще субъективное понятие. Тем более после общения с человеком. Все равно внутренний мир очень влияет на восприятие внешности. Поэтому я и не понимаю как может человек нравиться или не нравиться, если его не знаешь??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Вот , Гена, только ради тебя ,лучше промолчу
Ну, давай твой портрет на Арбате нарисую, вспомню молодость! :rolleyes:
Я, правда, там всего один раз участвовал, но несколько портретов написал! :thumbsup:

Просто ещё зачастую красивая внешность это вообще субъективное понятие. Тем более после общения с человеком. Все равно внутренний мир очень влияет на восприятие внешности. Поэтому я и не понимаю как может человек нравиться или не нравиться, если его не знаешь??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Обняла))

Ну, давай твой портрет на Арбате нарисую, вспомню молодость! :rolleyes:
Я, правда, там всего один раз участвовал, но несколько портретов написал! :thumbsup:
Можно и дома нарисовать?с фотографии

• Восторг
Реакции: gpp
Можно и дома нарисовать?
Познакомилась как-то с художницей и попросила написать свой портрет, а она сказала ( мы очень сдружились) что не будет и вообще сказала никогда свои портреты не заказывать, тем более цветные, простым карандашом ещё можно, если очень хочется, но все равно лучше не надо. Потому что красивый красочный портрет перетягивает всю энергию, здоровье и удачу человека на себя, я конечно не проверяла, но она говорила, что в ее жизни были такие примеры...
ну это так, для размышлений)))

Буду записываться на курсы по рисованию. Но что-то мне подсказывает, что кроме меня парней там будет нема minion20

Красивое бла бла бла. Большинство все равно назовет красивым Джорджа Клуни а не Денни де Вито minion20
Хоспади, я даже не знаю кто это такие?? не, слышала, но внешность не представляю и в фильме не опознаю? также как и хваленых Брэда Пита и Тома Круза? гордится конечно не чем, но реально у меня на лица плохая память?

Познакомилась как-то с художницей и попросила написать свой портрет, а она сказала ( мы очень сдружились) что не будет и вообще сказала никогда свои портреты не заказывать, тем более цветные, простым карандашом ещё можно, если очень хочется, но все равно лучше не надо. Потому что красивый красочный портрет перетягивает всю энергию, здоровье и удачу человека на себя, я конечно не проверяла, но она говорила, что в ее жизни были такие примеры...
интересно. А у меня такая мысль, важна энергия художника, для меня. Не знаю, как буду думать в дальнейшем насчёт обмена энергий.

Я карандашом рисовал черно-белые! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу