33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураааа, мы закончили stickers_Persik2

За что стыдно? Ты с ума сошла? Все отлично. Ты герой.
Да уж герой. Не чувствую героям себя. И лес не совсем лес и поле не поле и клуб ни клуб. Врунишка, а ни герой.

Это пипеееееец товарищи. А где было написано что это делается на перегонки. Я пошла всё нафоткала и всё зря. Я не буду больше этим заниматься. Пипеееееец

Забей
Активистов маловато
Что ж поделать

Это пипеееееец товарищи. А где было написано что это делается на перегонки. Я пошла всё нафоткала и всё зря. Я не буду больше этим заниматься. Пипеееееец
Так не расстраиваемся и забиваем, все только по желанию и времени. Выложи все в тему, или сюда неси. Мы погордимся

Пипец полный ага

Стыдно мне, но всё равно мы последние.
Вы молодцы!
Все равно с Норвегами бесполезно соревноваться, больно уж активные. Только если для собственного удовольствия.
А вообще обидно блин, полдня бродила по лесу, по полю, гриб нашла. Естественно не фоткала, зачем мне. Ну только поле с аистами))
И вот прихожу сейчас, вечером, читаю правила, конкурс. Ну вот как это называется???

Вы молодцы!
Все равно с Норвегами бесполезно соревноваться, больно уж активные. Только если для собственного удовольствия.
А вообще обидно блин, полдня бродила по лесу, по полю, гриб нашла. Естественно не фоткала, зачем мне. Ну только поле с аистами))
И вот прихожу сейчас, вечером, читаю правила, конкурс. Ну вот как это называется???
Я бы сказала, но нельзя. Но вот именно так и называется

Вы молодцы!
Грибок был настоящий и тот покопалась в мусорном ведре, вытащила. Вчера дочка принесла, пошутила, что ленится чистить , ты мама почисть . Я поржала и выбросила, сегодня пригодился .

Я Тане на глаза буду боятся показываться, хоть в село едь, клуб ищи. Ой как стыдно. Лес и поле не настоящие , но ещё куда ни шло.

Самые, самые!!!
IMG_20210816_202042.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу