Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Была в гостях, хозяйка курила прямо в комнате, давно не испытывала такого искушения. Но вспомнила про марафон и устояла. Может реально стоит потом в сто дней пойти, просто чтобы остался этот доп барьер)
Всем привет! Была в гостях, хозяйка курила прямо в комнате, давно не испытывала такого искушения. Но вспомнила про марафон и устояла. Может реально стоит потом в сто дней пойти, просто чтобы остался этот доп барьер)
Да жду завершения месяца...не могу уже. Закончится моя вахта в провизорном и меня выпустят таки "на волю". Считай месяц как в заточении. Это жесть конечно.
Да жду завершения месяца...не могу уже. Закончится моя вахта в провизорном и меня выпустят таки "на волю". Считай месяц как в заточении. Это жесть конечно.
Пока не знаю. Нам вообще по началу обещали на пару недель всего. И вот уже месяц скоро. Как говорили это мол добровольно, но как оказалось добровольно - принудительно. А так могут по идее выдернуть, если снова не кому работать будет. Хотя вроде смена уже сформирована по идее. Поглядим. Зато тут курить никак не получалось бы, это тоже в своем роде очень помогло по идее.