33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 Привет!
Не могу никак улечься
Видела, ты тоже в йогу записалась. Молодца! Приятно с кем-то знакомым там быть.
Я тебя тоже видела. Сегодня утром сделала, очень понравилось. Завтра наверно уже не выйдет раньше встать. Но попробую.

Россия - Хорватия. Отбор на чемпионат мира 2022.
0:0
Знаешь Той. Я наверно пойду в сотку без квестов, в спокойную. Наши ребята вот многие идут, как я поняла. Меня всё равно ещё не записали. В гости буду приходить .

@Кэльпи
01.09 не курю
Коллеги, всем благодарен, всех поздравляю. Расцветайте и будьте любимы (особенно собой в никотиновой трезвости).

Я тебя тоже видела. Сегодня утром сделала, очень понравилось. Завтра наверно уже не выйдет раньше встать. Но попробую.
Не надо себя раньше времени настраивать, что не встанешь. Даже если с утра не получится, можно же потом днем

@Кэльпи
01.09 не курю
Коллеги, всем благодарен, всех поздравляю. Расцветайте и будьте любимы (особенно собой в никотиновой трезвости).
У тебя очень красивое фото с гитарой, чего не ставишь его?

Всем ребята огромное Спасибо, что были вместе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
И конечно организаторам за возможность и их труд!
@Le$enok ,@Глагоша , @Zaйcom , @Andrew48 , @GingerCat ,@Ksu-7777 , @Ljubava , @Sergey
Огромное Спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

У тебя очень красивое фото с гитарой, чего не ставишь его?
У меня настолько много фото накопилось за время увлечения ими, что, честно говоря, мне хочется видеть ничего, либо «по умолчанию» (;

У меня настолько много фото накопилось за время увлечения ими, что, честно говоря, мне хочется видеть ничего, либо «по умолчанию» (;
Вот точно , пора и мне снимать фото. А то смотрю прям ещё не ходила и уже сижу с шоколадкой до сих пор и не могу с ней расстаться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу