33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои трезвомыслящие друзья! ???
Танечка, привет! Скажи, а куда идешь? В сотку?
Я не знаю Тойво, у меня не очень получилось участвовать и в прошлой, исследования, поликлиники меня выбивают из привычного ритма, а еще я прям вижу как нервничаю, по этому поводу.А в группу хочется нести позитив и креатив))) Я ж не плакса) :kiss:
А ты идешь в сотку.

Я тоже записался вроде. Поглядим как оно будет.
Я Саша, ещё не записалась. Вернее давно записалась в квестовую, но потом мне сказали подождать, пока взлётка кончится. Наверно тоже пойду в тихую. Хотя с другой стороны и в шумной я чаще всего только здороваюсь.

Доброе утро, мои трезвомыслящие друзья! ???

Я не знаю Тойво, у меня не очень получилось участвовать и в прошлой, исследования, поликлиники меня выбивают из привычного ритма, а еще я прям вижу как нервничаю, по этому поводу.А в группу хочется нести позитив и креатив))) Я ж не плакса) :kiss:
А ты идешь в сотку.
Привет Танюша !
Ну прям друзья только для праздника выходят. Я столько негатива наносила и что теперь, застрелится. Ведь по разному бывает.

А ты идешь в сотку.
Танечка, привет! Вчера уже поздно не увидел твой ответ. Да, я пойду в сотку. Пока мне, к сожалению, еще надо. К сожалению, кроме курения во сне, начали появлятся мысли попробовать наяву сделатьпару затяжек. Присутствие здесь помогает. А ты все таки посмотри на мой совет по поводу 1-й команды в нашей сотке. Там без квестов. Ну а я в квестовую команду записался.
Ты плакса?! Это кто такую фигню сказал?

Все разошлись по новым местам!
А старом доме тишина!
#некурю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу