33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ведьмака нового смотрела? Очень увлекательно можно понаблюдать, как они отходят от книг)
Я его читала, давно правда, и прям сильно отходят? Если сильно, то это печально, в голове уже образ сложился. . Я тут узнала, что сняли сериал по Отблескам Этерны Веры Камша, от одной мысли плохо стало.

Я его читала, давно правда, и прям сильно отходят? Если сильно, то это печально, в голове уже образ сложился. . Я тут узнала, что сняли сериал по Отблескам Этерны Веры Камша, от одной мысли плохо стало.
О нет, наши снимают, не думай эту мысль, а то совсем плохо станет.
Отходит сильно, но лютик лапочка) вроде второй сезон выходит, буду смотреть

Как первый день прошел? Чистый воздух почувствовала?
О да..... из всего что я почувствовала это дикую раздражонность на работе, но если честно признаться я и когда курила была раздражонная?вот завтра выходной будет сложнее.... так хоть на работе все время в деле, но нечего буду заниматься уборкой, все равно все супер 1 день прошёл ?

О нет, наши снимают, не думай эту мысль, а то совсем плохо станет.
Отходит сильно, но лютик лапочка) вроде второй сезон выходит, буду смотреть
А первый сезон по первой книге был снят?

О да..... из всего что я почувствовала это дикую раздражонность на работе, но если честно признаться я и когда курила была раздражонная?вот завтра выходной будет сложнее.... так хоть на работе все время в деле, но нечего буду заниматься уборкой, все равно все супер 1 день прошёл ?
Привет, ты молодец. Все получится.

Привет! Какой супер старт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу