33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем, приветы и обнимашки?
Всем Доброе Утро! @Мария Олеговна @Lisena1990 Не курю 04.08.21г.
Я еще не выгреб со смены...это ж жесть чего твориться, твориться то чего...Не курю, держусь как могу, но тяжеловато если честно. Надеюсь позже посты перечитаю, пока нет времени. Всех обнял.
Сашуль, такое бывает, переломный момент. Эйфория проходит и прям становится все не так красочно, и прям не герои мы уже( первые дни настолько радуешься, и понимаешь, что ты крут, что эмоционально быстро выгораешь) и тут как туп никотиновый монстр не демлет, а ну давай подкину им немного грусти по мне.. НЕ ВЕДИСЬ!!! Бросил курить, это не подвиг, это ты возващаешься к себе независимому!! Иди обниму, сил тебя!

Каждый тут справляется по своему и каждый молодец только потому что не курит. Хоть ной, хоть фекалияии бросайся, главное держись, в этом смысл. Я на 2 года вообще бросала с лозунгом "по приколу", не найдя у себя вообще никакой другой мотивации. Так что давайте ныть и делиться и есть нет позитива, то не выдавливать его из себя
Спасибо Саша!
Надо кончать деприсировать и получать про голод в Африке , что нам лучше

Спасибо Саша!
Надо кончать деприсировать и получать про голод в Африке , что нам лучше
-Что поможет решить голод в Африке?
-СПИД, и они сами неплохо себе помогают.
А у нас наши личные препятствия и вавки. Их надо лелеять, себя надо лелеять. Дети в Африке сами вымрут, без нашей помощи

Всем доброе утро!!!
@Мария Олеговна 04.08 - #некурю.
Ленусик, зайка моя :kiss:Герой мой! Знаю как тебе трудно дается, но ты не сдаешься! Тебе цветочек красивый за это
IMG_20210804_112341.webp

Ты настырно защищаешь то от чего хочешь отказаться.
А почему Игорь ты так настырно утверждаешь, что я не отказалась.? Полгода не курила, закурила не потому что хотела, а чтобы кому-то что-то доказать. Не курила три месяца, закурила, чтобы доказать себе, что смогу остановится. Это с головой у меня не в порядке. Давно был бы почти Эверест. Ну может ты и прав , виноваты сигареты во всём.

А у нас наши личные препятствия и вавки. Их надо лелеять, себя надо лелеять. Дети в Африке сами вымрут, без нашей помощи
Совсем забить не получится, мы сочувствуем и это нормальная человеческая реакция.

Совсем забить не получится, мы сочувствуем и это нормальная человеческая реакция.
Это я немного про другое, это про обесценивание проблем, потому что где-то кому-то хуже.

А почему Игорь ты так настырно утверждаешь, что я не отказалась.? Полгода не курила, закурила не потому что хотела, а чтобы кому-то что-то доказать. Не курила три месяца, закурила, чтобы доказать себе, что смогу остановится. Это с головой у меня не в порядке. Давно был бы почти Эверест. Ну может ты и прав , виноваты сигареты во всём.
Да никому я не чего не пытаюсь доказать. хотите курите хотите не курите.

Это я немного про другое, это про обесценивание проблем, потому что где-то кому-то хуже.
Ну да. Вот правда, стоит услышать как ребенок всю ночь в онкоцентре не может уснуть, плачет и сразу меркнут все страдания.

Ну да. Вот правда, стоит услышать как ребенок всю ночь в онкоцентре не может уснуть, плачет и сразу меркнут все страдания.
Если это личная эмпатия, то ок, я буду восхищаться людьми, которые всегда помнят, что кому-то хуже, но как только кому-то, кому плохо, этим ткнут в ранку, я прибегу и буду его защищать от обесценивания

Мало кто имеет Саша возможность себя лелеять. Можно конечно забить на всё , но тогда психологически будет ещё хуже.

Мало кто имеет Саша возможность себя лелеять. Можно конечно забить на всё , но тогда психологически будет ещё хуже.
Так это же то, чему нас учат все психологи, здоровый эгоизм)

Ленусик, зайка моя :kiss:Герой мой! Знаю как тебе трудно дается, но ты не сдаешься! Тебе цветочек красивый за этоПосмотреть вложение 1456420
Спасибо Танюша !❤️
Это только моя вина, что мне трудно даётся. Мне всё даётся трудно, но потом зато как кремень ,.

Алсо, я сегодня обещала вам каверы.
Вот от этого у меня аж ноги подкашиваются

Так это же то, чему нас учат все психологи, здоровый эгоизм)
Да итак все утверждают, что мы эгоисты страшные и самовлюблённые , ладно ркгться не буду. Уже не знаешь кого и слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу