33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сознанка с подсознанкой это круто.? Кто там о чём говорит? Кто победил?
Ой...эти две истерички мне сегодня весь моцк вынесли...зараза...? Пока не знаю кто победил, у них там своя свадьба, как про меня не вспоминают хорошо, всё. А потом: Слышь ты!? Мы к тебе обращаемся...и понеслась...на совесть меня сажают, на жалость берут, запугивать начинают, вот даже уговаривать пытались, я так понял пока по хорошему...?

Ой...эти две истерички мне сегодня весь моцк вынесли...зараза...? Пока не знаю кто победил, у них там своя свадьба, как про меня не вспоминают хорошо, всё. А потом: Слышь ты!? Мы к тебе обращаемся...и понеслась...на совесть меня сажают, на жалость берут, запугивать начинают, вот даже уговаривать пытались, я так понял пока по хорошему...?
Я не могу. ?

Ну ладушки что ли. Всем спокойной ночи и Всех Благ! Всех обнял! ?✌

Во...ещё...завтра ручку себе казырную куплю...буду теперь ручку тянуть.

Ну ладушки что ли. Всем спокойной ночи и Всех Благ! Всех обнял! ?✌
7dd622ff5fcc274f7f6643b394f48b7a.webp

Доброй ночи,Саша)

Ух ты! Не знала что такой гипноз бывает)) надо попробовать!
Кстаааааати! Это же да! Это можно на тизой громкости положить рядом с подушкой и спать. По идее...по идее...ну теоретически. Как говаривают психологи, ента штука должна работать на подсознание во сне.

Кстаааааати! Это же да! Это можно на тизой громкости положить рядом с подушкой и спать. По идее...по идее...ну теоретически. Как говаривают психологи, ента штука должна работать на подсознание во сне.
Воооот!
У меня работала!
Включай и слушай!

Попробуем))) чего только не сделаешь чтобы перестать быть наркоманом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу