33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, как дела? Как проходит день?
Я кончила работу. Сегодня она была в несколько раз легче, потому что был хороший настрой , позитив и отличное настроение.
Как ты Саша? Как проходит твой день?

Я кончила работу. Сегодня она была в несколько раз легче, потому что был хороший настрой , позитив и отличное настроение.
У меня мигрень и прочие радости жизни, написала минимальный список дел и прикидываюсь ветошью. Музычку вот слушаю и с вами делюсь)

Очень радостно, что ты сегодня на позитиве, пусть это будет устойчивое настроение)

У меня мигрень и прочие радости жизни, написала минимальный список дел и прикидываюсь ветошью. Музычку вот слушаю и с вами делюсь)
Не грусти . У меня с делами вообще дела не идут)). Я уже и писать перестала. Понимаешь , у меня минимально не выходит никак. Три дня чёрной депрессии, сейчас второй день выхожу и просто радуюсь. Всё будет хорошо.
Обязательно будет хорошо . Сходи погуляй Саша .?

Не грусти . У меня с делами вообще дела не идут)). Я уже и писать перестала. Понимаешь , у меня минимально не выходит никак. Три дня чёрной депрессии, сейчас второй день выхожу и просто радуюсь. Всё будет хорошо.
А что ты пишешь?

Очень радостно, что ты сегодня на позитиве, пусть это будет устойчивое настроение)
Очень бы хотелось, очень. Совсем не хочу страдать циклотимией.
Пусть и у тебя всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу