Спасибочкиотметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочкиотметил
танцевать и петь)))К радости соседей)Весь день проспала, что ночью делать буду![]()
Давай спросим "звезды "Весь день проспала, что ночью делать буду![]()
Нельзя, муж с работы придет, спать будет. Кстати где он, надо пойти узнатьтанцевать и петь)))К радости соседей)
Ага, ясно опять с котом воевать. Он меня за ноги кусаетДавай спросим "звезды "
.
️Овен: Чтобы поднять настроение, перепачкайте посудомоечную машину бензином. Вечером можно провести кругосветное путешествие с помощью надувных матрасов. Вам стоит поехать в Уфу, купить апельсинов в проселочных местах, заняться сексом со старыми
️Телец: Самое время для охоты на глистов. Вы обнаружите, что ваши пальцы ощущают слой сала под подушкой. Прислушивайтесь к советам кондукторов. Будьте аккуратны с белорусскими овцами, они наглые и ведут себя ненормально круглый год. Берегитесь шмелей
️Близнецы: Не стоит рвать свои штаны из-за проблем со стулом. Возможен дождь из песка и жидкого азота. Возможны переворачивания и виньетирование. Утром вас может подстерегать опасность в виде турок, цыган или когтя свиньи. Тоска и тоска
️Рак: Не исключено, что ваш холодильник затрещит и взорвется. Сегодня вы можете стать убийцей Гитлера. Вы можете легко перепутать наркотики с соляркой. Можно смело отправляться на поиски могилы деда Ленина. И, возможно, он укусит вас за ноги
️Лев: Этот день хорош для зарядки ушей и выведения фотонных шаров. Гороскоп принесет вам увеличение размера ваших гениталий. Постройте хорошие отношения с персидскими принцами, с ними интересно. Съешьте немного сала на завтрак и геморрой вас простит
️Дева: В течение дня рекомендуется проводить медицинские исследования: валяться, пить виски, бить посуду. Сделайте себе татуировку на спине – что-то вроде «Я никогда не был женщиной, поэтому живу в мире машин». Слабоумие неизбежно
️Весы: Сегодня можно научиться играть на гуслях. Не расслабляйтесь, двигайтесь и пейте молоко. День идеален для прыжков с моста, кражи ковров, драки с ангелами. Сегодня вас ждет битва между даунами и хасидами. День идеально подходит для виноградарства
️Скорпион: Ваш день идеален для того, чтобы начать играть в нарды. Сходите в зоопарк, познакомитесь с жирафами и зайцами. Гороскоп советует: если у вас появятся проблемы, вы можете сесть на стул и начать бить себя головой о стену.
️Стрелец: Для начала попробуйте перепрыгнуть через арбуз. Возможно, вы увидите убожество. В этот день звезды советуют вам праздновать свой праздник – День рождения Христа. Возможно появление газов, из которых вы станете сербом. Не бойтесь экспериментировать с удобрениями
️Козерог: Гороскоп советует носить шаурму с икрой. Если у вас нет ни настроения, ни желания идти на танцы, то можно заняться копанием могил. Не бойтесь напасть на мусорный бак и стать зомби. Это хорошее время для ощипывания баранов
️Водолей: Ваша цель - выйти замуж за бродягу и устроить себе праздник. Помните: вы не пахнете конским навозом. Сегодня в вашей жизни случаются небольшие садистские оргии с использованием ядовитой слизи. Не кидайте камни в мусоропровод - он может взорваться
️Рыбы: Не используйте никакой магии в качестве оружия против евреев и арабов. Если человек смотрит на вас презрительным взглядом, немедленно бросьте его в мусоропровод. Вы можете заболеть в результате удара деревянным стулом. Возможны встречи с детьми из сект
Привет. Капитан может отдыхает. Иногда можно и на автопилоте полетать .А где наш капитан,такое чуство что мы летим на автопилоте?
а как же ответственность за каманду? Неделю уже летим без капитана.Привет. Капитан может отдыхает. Иногда можно и на автопилоте полетать .
Хороший вопрос. Но знаешь, иногда быть не очень ответственным очень даже хорошо, все так говорят.а как же ответственность за каманду?
Ну не знаю,может быть.Хороший вопрос. Но знаешь, иногда быть не очень ответственным очень даже хорошо, все так говорят.
Наверно, я тоже не знаю. Но раз говорят, значит знают.Ну не знаю,может быть.
говарят многие ,но не всех слушать надо ,а тем более верить в это.Наверно, я тоже не знаю. Но раз говорят, значит знают.
Согласна. Бывает, что уже не знаешь кого слушать и кому верить. Но можно всех слушать и делать выводы согласно своей совести., бывает ошибаешься конечно , не всегда слышишь тихий голос, но можно исправить.говарят многие ,но не всех слушать надо ,а тем более верить в это.
отмечен
Это верно.Согласна. Бывает, что уже не знаешь кого слушать и кому верить. Но можно всех слушать и делать выводы согласно своей совести., бывает ошибаешься конечно , не всегда слышишь тихий голос, но можно исправить.
??? Поздравляю тебя, Леночка!Сегодня у меня сто первый раз юбилей? - 7 дней!??
Себя я поздравляю и уж идти то наконец к Эвересту желаю .??
Тебе сил и терпения, мы тебя тоже обнимаем и держим кулачки за то, чтобы скорее все наладилось,@Мария Олеговна @Lisena1990 не курю 05.08.21г.
Доброе Утро Друзья и Подружки! Форумчане мои и Форумчушки! Как Вы? Как у Вас дела? Я очень сильно извиняюсь конечно, что выпал из жизни команды, но тут работа такая, очередная волна коронобесия, мы только с одного дежурства выгребли, теперь попали на карантин и нас оставили в резерв. Дали отоспаться буквально часов 7 - 8, и вот снова сейчас в строй. Держусь, не курю. Сейчас даже и не понятно что происходит, то ли курить неимоверно хочется, то ли это голод и усталость так действуют. То ли спать хочется. Не скажу, что курить хочется меньше, но это состояние как бы законсервировалось. То есть не сильнее и не слабее, в одной паре. Табекс взял, но проблема в том, что пить его не могу. Там по часам, а мы в закрытой зоне и с собой его никак не взять. Хотя с одной стороны может и хорошо, что в изоляцию попал, нет возможности выйти и курить, да что там курить...поесть и по нужде даже сходить. Так точно бросишь и курить, и пить, и есть...Всех обнял! Всем доброго дня, вечера и на всякий случай доброй ночи! Сильно не ругайтесь. Живите дружно.
![]()