33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена привет! Держись не сдавайся. Ты сможешь. Меня когда накрывало я себя спрашивал зачем. Что хорошего мне это даст? Ни одного аргумента за я не находил. Может мне было проще чем тебе. Не курю на работе вообще. Но дома в выходные сперва было тяжело. УДАЧИ!!!
Спасибо Игорь за поддержку!
У меня знаешь голова - дом советов)).
Я и за аргументы сыскать могу. Но буду конечно держаться. Бросить курить - моя старая мечта! Её давно надо осуществить, иначе и другие цели будут недосягаемы.

Моя тоже хотела поприкалываться в июне, ага счас я иду на 22 дня и еще не ясно выйду ли
Я 2 недели в январе отгулял. Неделю в конце июня и вот ещё неделя есть. Я вообще гастарбайтер по сути. Так что сижу тихо.) В родном городке совсем туго с работой. А тут 60 от км и в родных краях. Можно за стариками своими присмотреть.

Спасибо Игорь за поддержку!
У меня знаешь голова - дом советов)).
Я и за аргументы сыскать могу. Но буду конечно держаться. Бросить курить - моя старая мечта! Её давно надо осуществить, иначе и другие цели будут недосягаемы.
Вот цели есть :thumbup: А за мечту надо бороться. Не отпускай ее.

Прям сколько людей с форума из Латвии. Ты мой сосед тоже. . Я из Литвы.
Я помню. Кажется прошлую взлетку кидал фотки из родного города. Уже сам не помню куда и что грузил)

Я помню. Кажется прошлую взлетку кидал фотки из родного города. Уже сам не помню куда и что грузил)
Точно, вспомнила, мой дом советов меня подводит. ))) Да, кидал прошлую взлётку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу