34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Все, полетела :kiss: :witch:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @olga.pronkina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Прохор 56 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mag Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Diana_tort Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@olga.pronkina , @Прохор 56 , @Mag , @Diana_tort ребята привет, привет:wavespin:

@Саныч. Сергей и я Галина- наставники в команде. Обращайтесь с вопросами- мы поможем разобраться в лабиринтах форума и, конечно, оказать поддержку вам. Проходите и давайте знакомиться:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@olga.pronkina @Прохор 56 @Diana_tort привет :wavespin:
Рады вас приветствовать! Я тут с прошлой взлетки, иногда забегаю)
@Саныч. Сергей и @G.a.l.i.n.k.a! Галина - наставники в команде и готовы тебе помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Давайте знакомится? Расскажете немного о себе?
Привет Танюшка, как я рада, что ты здесь- я могу ехать спокойно, что ты встречаешь ребят, :kiss: :kiss: :kiss: хорошего тебе дня- в часика 3 загляну

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет Танюшка, как я рада, что ты здесь- я могу ехать спокойно, что ты встречаешь ребят, :kiss: :kiss: :kiss: хорошего тебе дня- в часика 3 загляну
Блин, а я уже удалила, как увидела, что ты написала ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @AlenaLena Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @1Nastenka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@AlenaLena, @1Nastenka добрый день :wavespin:
Сергей @Саныч. и я Галина рады вас приветствовать. Мы наставники в команде и поможем вам разобраться с лабиринтами форума и, конечно, оказать поддержку :) познакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу