34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя-тут наверно надо четко для себя решить, хочешь ты курить или нет. У каждого свои причины для отказа. Не могу сказать за всех. Для себя решил не курить-4 день полет нормальный
Отличное решение! Как по мне - важно ещё "волну поймать". Это сложно объяснить. Это на уровне интуиции.

Screenshot_2021-09-23-22-17-03-870_com.android.chrome.jpg
@Ирина Сергеевна* посмотри лого на первой странице, вроде как все готово...
Алилуя:bounce:

Я ещё не очень поняла, здесь надо отмечаться?
23.09.21г - мой 60-й день без никотина! Есть ли жизнь без сигарет пока не поняла(((

и по давлению, оно нормализуется, сейчас заметишь, что и высыпаться будешь за более короткое время. Головные боли проходят в течении 10-14 дней, добавляйте с мужем прогулки
Спасибо! Заметила, что вроде высыпаюсь за более короткое время... вначале все время хотелось спать. Теперь ложусь и уснуть не могу иди просыпаюсь и не могу заснуть... Я не в первый раз бросаю. Каждый раз меня больше всего заботит состояние "тупости" . Вообще не могу сосредоточиться. Читать ещё могу, осознаю и понимаю. А вот писать.... реально кажется что писал какой то олигофрен. Второй день на работе не могу собраться и написать нормально - вплоть даже неправильные окончания в словах..Я реально думаю, что курящая я гораздо эффективней и умней. И в прошлые разы- стоило начать курить так сразу появлялась концентрация, память улучшилась, было увеличение эффективности. Как с этим бороться ?

Спасибо! Заметила, что вроде высыпаюсь за более короткое время... вначале все время хотелось спать. Теперь ложусь и уснуть не могу иди просыпаюсь и не могу заснуть... Я не в первый раз бросаю. Каждый раз меня больше всего заботит состояние "тупости" . Вообще не могу сосредоточиться. Читать ещё могу, осознаю и понимаю. А вот писать.... реально кажется что писал какой то олигофрен. Второй день на работе не могу собраться и написать нормально - вплоть даже неправильные окончания в словах..Я реально думаю, что курящая я гораздо эффективней и умней. И в прошлые папы- стоило начать курить так сразу появлялась концентрация, память улучшилась, было увеличение эффективности. Как с этим бороться ?
а это просто надо переждать. Сосуды забиты, сейчас кровь начинает очищаться, в мозг начинает поступать кислород - голова начинает испытывать наслаждение, и сознание выдает такой феномен. Для себя я так решила.

Привет Элина. Календарь бросающего видела? Принести?

а это просто надо переждать. Сосуды забиты, сейчас кровь начинает очищаться, в мозг начинает поступать кислород - голова начинает испытывать наслаждение, и сознание выдает такой феномен. Для себя я так решила.

Привет Элина. Календарь бросающего видела? Принести?
Где-то видела да, даже записывала что-то в тетради. Не знаю насчёт наслаждения головы... мне кажется тут сложнее дело. Не только в сосудах.. не зря же никотин препятствует появлению Альцгеймера ( где-то видела такое) т.е. сам по себе никотин как- то стимулирует мозг. А без допинга кажется, что ты отупел. Такое ощущение, что мозг стал ленивым и медленным, как улитка или черепаха, как- будто он специально провоцирует меня на никотин - типа не мучайся, ты ж стала такая тупая. Муж тоже, кстати говорит что слова в предложения связать не может... пипец какой-то. У вас сколько это длилось?

Где-то видела да, даже записывала что-то в тетради. Не знаю насчёт наслаждения головы... мне кажется тут сложнее дело. Не только в сосудах.. не зря же никотин препятствует появлению Альцгеймера ( где-то видела такое) т.е. сам по себе никотин как- то стимулирует мозг. А без допинга кажется, что ты отупел. Такое ощущение, что мозг стал ленивым и медленным, как улитка или черепаха, как- будто он специально провоцирует меня на никотин - типа не мучайся, ты ж стала такая тупая. Муж тоже, кстати говорит что слова в предложения связать не может... пипец какой-то. У вас сколько это длилось?
недели 2, затем я начала принимать витамины и понемногу стало все нормализоваться, но эти 2 недельки я ходила просто тупиком - тормозочком

Давай на ты, или тебе будет не комфортно?

@olenenok, посмотри лого на первой странице. Ты видишь его? Добрый вечер:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу