34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могла спокойно в холодильник чай и соль убрать. Так вроде не было с рассееностью, но к книге вернулась только где-то в июле, да весной и не до этого было
Ну в холодильник убрать не предназначенные для него предметы - это бывает, но связано скорее с тем, что в это время о чем- то усердно размышляешь, а не потому что рассеянный. Вот кстати нашла по своей теме: "Когда человек курит, выработка ацетилхолина снижается, потому что он замещается молекулами никотина (молекулы никотина и ацетилхолина имеют схожее химическое строение). После отказа от курения начинается период, когда ацетилхолин еще не вырабатывается в достаточном количестве, но уже не замещается никотином. Тонус сосудистых стенок становится пониженным, снижается давление, и человек чувствует это как слабость, головокружение. У гипотоников голова может кружиться особенно сильно, возможна рвота, тошнота, ухудшение концентрации внимания"

Ну в холодильник убрать не предназначенные для него предметы - это бывает, но связано скорее с тем, что в это время о чем- то усердно размышляешь, а не потому что рассеянный. Вот кстати нашла по своей теме: "Когда человек курит, выработка ацетилхолина снижается, потому что он замещается молекулами никотина (молекулы никотина и ацетилхолина имеют схожее химическое строение). После отказа от курения начинается период, когда ацетилхолин еще не вырабатывается в достаточном количестве, но уже не замещается никотином. Тонус сосудистых стенок становится пониженным, снижается давление, и человек чувствует это как слабость, головокружение. У гипотоников голова может кружиться особенно сильно, возможна рвота, тошнота, ухудшение концентрации внимания"
Интересно, убрала в закладки. Спасибо :kiss:

Блин, у меня не было такого вообще никогда. Даже в прошлый раз когда бросала. И чтобы было - тоже не устраивает, это как минимум опасно для жизни...
Пройдет все не переживай :rolleyes:

Спасибо, надеюсь
Восстанавливается, просто не так скоро, как хотелось бы. В одном из дневников прочитала и запомнила: " столько лет дымить и себя гробить, а исправить легко и быстро? Нет, такого не бывает".

Быстро - у меня прошли головные боли, буквально на 5-6 день я поняла, что голова не болит

Уже добрый вечер) редко могу заглянуть сюда ( Да, все очень распрекрасно
Главное, что все прекрасно, ничего страшного. Сейчас пора отпусков заканчивается. Утро и вечер наше время. Много работы или ещё что- то: ремонт, например, дача...

Где-то видела да, даже записывала что-то в тетради. Не знаю насчёт наслаждения головы... мне кажется тут сложнее дело. Не только в сосудах.. не зря же никотин препятствует появлению Альцгеймера ( где-то видела такое) т.е. сам по себе никотин как- то стимулирует мозг. А без допинга кажется, что ты отупел. Такое ощущение, что мозг стал ленивым и медленным, как улитка или черепаха, как- будто он специально провоцирует меня на никотин - типа не мучайся, ты ж стала такая тупая. Муж тоже, кстати говорит что слова в предложения связать не может... пипец какой-то. У вас сколько это длилось?
Дней 8 было дело. Первые дни КПД 0

@@Polina , ради тебя повторюсь :rofl:

История, как я на приеме у психиатра была:facepalm:

Был у нас ежегодный медосмотр. Приезжаю в больницу, а наш сад не принимают, очереди большие. Спросила гдекабинет заведующий и с боевым видом пошла на разборки. В лабиринтах незнакомой больницы запуталась, не суть... глав.врача не было и порекомендовали сходить в кабинет №... он закрыт, я уже вся веселая от эмоций к своим, девоньки еще больше меня накрутили, сходила в регистратуру, в бухгалтерию, ну нет главного, захожу в кабинет на втором этаже и спрашиваю:
-К кому я могу обратится по поводу очереди на медосмотр?
_ А что такое?
Я отвечаю, как что это такое, почему наш сад по времени подошел, но принимают другие сады? , а мне врач "Вы всегда так нервничаете?". Тут до меня смутно стало доходить , что лучше бы я в этот кабинет не заходила...Нет, говорю, сейчас только. А он, паразит зацепился и продолжает речь... вы, говорит не переживайте
-вы пьёте?
Я - что:eek: нет, не пью
Водительское удостоверение имеете?

И тут до меня стало доходить в какой кабинет я зашла:facepalm:
Да - отвечаю, машина под окном стоит с ресничками (я тогда на машину реснички приклеила для гламурности).
Он - реснички?
Ну да, как глазки у Моти.

Понимаю, что нужно молчать, а остановиться то уже не могу.
Он дальше-больше.
Вы где проживаете. Я: "село Октябрьский" .
Вы, говорит уверены??? Обычно село Октябрьское...
ну тут меня вообще расперло, я ему давай втирать историю нашего поселка...

В итоге: мне пришлось прописку показывать и в окно свою машину показывать. А отпустил со словами "Девушка я в карте ничего писать не буду, но вы все же успокоительное попейте". :rofl: .

С тех пор я у данного врача молчу и да/нет отвечаю. :rofl::rofl:

@Ekati вот твоя команда,в этой теме мы общаемся и делаем отметки о некурении ;)

@@Polina , ради тебя повторюсь :rofl:

История, как я на приеме у психиатра была:facepalm:

Был у нас ежегодный медосмотр. Приезжаю в больницу, а наш сад не принимают, очереди большие. Спросила гдекабинет заведующий и с боевым видом пошла на разборки. В лабиринтах незнакомой больницы запуталась, не суть... глав.врача не было и порекомендовали сходить в кабинет №... он закрыт, я уже вся веселая от эмоций к своим, девоньки еще больше меня накрутили, сходила в регистратуру, в бухгалтерию, ну нет главного, захожу в кабинет на втором этаже и спрашиваю:
-К кому я могу обратится по поводу очереди на медосмотр?
_ А что такое?
Я отвечаю, как что это такое, почему наш сад по времени подошел, но принимают другие сады? , а мне врач "Вы всегда так нервничаете?". Тут до меня смутно стало доходить , что лучше бы я в этот кабинет не заходила...Нет, говорю, сейчас только. А он, паразит зацепился и продолжает речь... вы, говорит не переживайте
-вы пьёте?
Я - что:eek: нет, не пью
Водительское удостоверение имеете?

И тут до меня стало доходить в какой кабинет я зашла:facepalm:
Да - отвечаю, машина под окном стоит с ресничками (я тогда на машину реснички приклеила для гламурности).
Он - реснички?
Ну да, как глазки у Моти.

Понимаю, что нужно молчать, а остановиться то уже не могу.
Он дальше-больше.
Вы где проживаете. Я: "село Октябрьский" .
Вы, говорит уверены??? Обычно село Октябрьское...
ну тут меня вообще расперло, я ему давай втирать историю нашего поселка...

В итоге: мне пришлось прописку показывать и в окно свою машину показывать. А отпустил со словами "Девушка я в карте ничего писать не буду, но вы все же успокоительное попейте". :rofl: .

С тех пор я у данного врача молчу и да/нет отвечаю. :rofl::rofl:
Галочка ты в своём репертуаре! :giggle:

minion1311 жизнь така:giggle:

Добрый вечер Лиля:wavespin:
Привет дорогая. Мне кажется тебе надо попробовать себя в литературном поприще. У тебя здорово получается писать смешные рассказы! Я помню твой дневник уржалась читать :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу