@@Polina , ради тебя повторюсь
История, как я на приеме у психиатра была
Был у нас ежегодный медосмотр. Приезжаю в больницу, а наш сад не принимают, очереди большие. Спросила гдекабинет заведующий и с боевым видом пошла на разборки. В лабиринтах незнакомой больницы запуталась, не суть... глав.врача не было и порекомендовали сходить в кабинет №... он закрыт, я уже вся веселая от эмоций к своим, девоньки еще больше меня накрутили, сходила в регистратуру, в бухгалтерию, ну нет главного, захожу в кабинет на втором этаже и спрашиваю:
-К кому я могу обратится по поводу очереди на медосмотр?
_ А что такое?
Я отвечаю, как что это такое, почему наш сад по времени подошел, но принимают другие сады? , а мне врач "Вы всегда так нервничаете?". Тут до меня смутно стало доходить , что лучше бы я в этот кабинет не заходила...Нет, говорю, сейчас только. А он, паразит зацепился и продолжает речь... вы, говорит не переживайте
-вы пьёте?
Я - что
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
нет, не пью
Водительское удостоверение имеете?
И тут до меня стало доходить в какой кабинет я зашла
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Да - отвечаю, машина под окном стоит с ресничками (я тогда на машину реснички приклеила для гламурности).
Он - реснички?
Ну да, как глазки у Моти.
Понимаю, что нужно молчать, а остановиться то уже не могу.
Он дальше-больше.
Вы где проживаете. Я: "село Октябрь
ский" .
Вы, говорит уверены??? Обычно село Октябрьс
кое...
ну тут меня вообще расперло, я ему давай втирать историю нашего поселка...
В итоге: мне пришлось прописку показывать и в окно свою машину показывать. А отпустил со словами "Девушка я в карте ничего писать не буду, но вы все же успокоительное попейте".
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
.
С тех пор я у данного врача молчу и да/нет отвечаю.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)