34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая. Мне кажется тебе надо попробовать себя в литературном поприще. У тебя здорово получается писать смешные рассказы! Я помню твой дневник уржалась читать :rofl::rofl::rofl:
Я спасалась смехом, лучше смеяться, лучший способ пережить первые недели. В своё время тебе мой дневник помог, ты хихикала и не думала ни о чём, ни о каких желаниях дымить. :spin:

Я спасалась смехом, лучше смеяться, лучший способ пережить первые недели. В своё время тебе мой дневник помог, ты хихикала и не думала ни о чём, ни о каких желаниях дымить. :spin:
Это точно! Я читала много дневников и один из них твой! Спасибо :kiss:

Все мои дорогие, выключаю свет, всем споки-ноки :kiss:
1Sgj.gif

@Sonechka , как хорошо, что я заглянула. Как ты дорогая, как дни проходят?

Спасибо! Заметила, что вроде высыпаюсь за более короткое время... вначале все время хотелось спать. Теперь ложусь и уснуть не могу иди просыпаюсь и не могу заснуть... Я не в первый раз бросаю. Каждый раз меня больше всего заботит состояние "тупости" . Вообще не могу сосредоточиться. Читать ещё могу, осознаю и понимаю. А вот писать.... реально кажется что писал какой то олигофрен. Второй день на работе не могу собраться и написать нормально - вплоть даже неправильные окончания в словах..Я реально думаю, что курящая я гораздо эффективней и умней. И в прошлые разы- стоило начать курить так сразу появлялась концентрация, память улучшилась, было увеличение эффективности. Как с этим бороться ?
Привет! У меня такая же фигня, а я бухгалтер... Я таблетки пью.

На 4-ый раз говорю- поняла :rofl: прям чувствую- пятница задалась:rofl:

На 4-ый раз говорю- поняла :rofl: прям чувствую- пятница задалась:rofl:
Так вчера ж 2 жды тебе рассказывала что вижу наконец, но видать конкурсная тема перевешала)))
И доброе утро, Галинка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу