34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восстанавливается, просто не так скоро, как хотелось бы. В одном из дневников прочитала и запомнила: " столько лет дымить и себя гробить, а исправить легко и быстро? Нет, такого не бывает".

Быстро - у меня прошли головные боли, буквально на 5-6 день я поняла, что голова не болит
Доброе утро. Только на днях с некурящей подругой обсуждали тему «меня, как потерянного для компании человека». В итоге вышли на головные боли. Сравнили. Я в плюсе, она говорит забыла, когда голова не болела. А я словила себя на мысли, что таблетки постоянные от головной боли из сумочки исчезли. Нужны были только во время простуды

Доброе утро. Только на днях с некурящей подругой обсуждали тему «меня, как потерянного для компании человека». В итоге вышли на головные боли. Сравнили. Я в плюсе, она говорит забыла, когда голова не болела. А я словила себя на мысли, что таблетки постоянные от головной боли из сумочки исчезли. Нужны были только во время простуды
Я в свое время даже не поняла в какой момент это произошло, а когда поняла- была приятно удивлена- ещё одна мотивашка жить без дыма

Доброе утро Оленёнок :kiss: лого все на месте;)

@Nilu в команде у участника появляется возможность принимать участие в жизни команды и отмечаться в таблице- это стимул- мы все вместе и команда
Screenshot_20210924-094938_Sheets.jpg

спасибо! а как и к кому записатся?
Сейчас принесу ссылку, по ней проходишь, читаешь правила и пишешь: с правилами согласна, запишите в команду и пишешь в какую команду желаешь. Мы 34-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу