Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Восстанавливается, просто не так скоро, как хотелось бы. В одном из дневников прочитала и запомнила: " столько лет дымить и себя гробить, а исправить легко и быстро? Нет, такого не бывает".
Быстро - у меня прошли головные боли, буквально на 5-6 день я поняла, что голова не болит
Доброе утро. Только на днях с некурящей подругой обсуждали тему «меня, как потерянного для компании человека». В итоге вышли на головные боли. Сравнили. Я в плюсе, она говорит забыла, когда голова не болела. А я словила себя на мысли, что таблетки постоянные от головной боли из сумочки исчезли. Нужны были только во время простуды
Доброе утро. Только на днях с некурящей подругой обсуждали тему «меня, как потерянного для компании человека». В итоге вышли на головные боли. Сравнили. Я в плюсе, она говорит забыла, когда голова не болела. А я словила себя на мысли, что таблетки постоянные от головной боли из сумочки исчезли. Нужны были только во время простуды
@Nilu в команде у участника появляется возможность принимать участие в жизни команды и отмечаться в таблице- это стимул- мы все вместе и команда Посмотреть вложение 1480468