34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого 10 тыс. - ну месяц 2 вполне себе можно витамин д. Мне тоже так назначили, но я анализы не сдавала и пью по 3 тыс только. Пикамилон тоже пила как-то давно. По мне ничего не происходило...А что за капец сейчас у вас?
Ну не 10, а 5-6 (омакор дорогой) мне сигареты 6 в месяц обходились. Не знаю какая то непрекращающаяся на все аллергия, руки сухие, облезают ошметками, трескаются, отекают пальцы(((

Галя, привет! Нет не спокойный, газ где то утекает, все выключила сижу аварийку жду. Мама уже довела до белого коления(
:eek: от мамы подальше - родители умеют доводит - она переживает и вслух говорит, больше общаться не с кем, крепись. Газовики быстро должны по большому счету приехать

удаленка :facepalm: какое слово прекрасное... У нас давно это убрали, а у кого прививка - вообще забудь - иди и работай
Нееее все совсем не так просто, в рабочее время работа на работе, а на удаленке это, что бы нее ночевать там, а быть хотя бы дома с семьей;)

Нееее все совсем не так просто, в рабочее время работа на работе, а на удаленке это, что бы нее ночевать там, а быть хотя бы дома с семьей;)
о нееее, это ж что получается - все время работа :eek:, ты успеваешь отдохнуть?

:eek: от мамы подальше - родители умеют доводит - она переживает и вслух говорит, больше общаться не с кем, крепись. Газовики быстро должны по большому счету приехать
Надеюсь, а чего им газовикам спешить то? Дом частный, не многоквартирный:eek: Что смогла я перекрыла

Надеюсь, а чего им газовикам спешить то? Дом частный, не многоквартирный:eek: Что смогла я перекрыла
кошмар какой. Я знаю где у электричества рубильник от столба на улице, а в газовой трубе нет крана перекрыть на улице ?

Встречайте пополнение
@Nilu Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

кошмар какой. Я знаю где у электричества рубильник от столба на улице, а в газовой трубе нет крана перекрыть на улице ?
Есть где то, не помню где. Да я думаю нормально, там есть вытяжка и окно открыла. Водо только холодная, отопление пока не нужно:confused:

Есть где то, не помню где. Да я думаю нормально, там есть вытяжка и окно открыла. Водо только холодная, отопление пока не нужно:confused:
давай жди аварийку, поищи кран все же на улице, как правило кольцо - круг , лучше там перекрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу