34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@laraD Лариса, чай пила, а воду? А первый-третий этаж бегом и несколько раз пробегала?

@Pingva, принцесса Фуфырь, вот ржака какая ???
Очень клёвые зверята, себе тоже думала завести, но жаль, что очень мало живут?‍♀️?

Прикольно- фуфырь, как такое имя возникло? Любит фыркать?
Да тогда еще никто не знал, что она любит) ну почему-то дочь моя решила так назвать...
По паспорту она Jelfina, а в простонародье Фуфырь))))) ей никто особо не нужен - сама по себе...
А Русь - компанейская такая звезда - как кого видит, сразу за прутья клетки хватается - как будто щаз раздвинет)

Моя история. Звонит значит знакомая - вся в слезах, панике, а мне же надо помочь, успокоить...
-Дорогая, что случилось то
-у меня хомячок умер, ааааааа
-ну он прожил счастливую жизнь....
Звонок через несколько дней.
-у меня появился маленький Хома
счастливая. Общаемся, она счастливая, проходит года три - она снова в слезах и депрессии
- что, что случилось
- у меня Хома умерла
и все по новой. На третьем хомячке я взорвалась: нафига ты их заводишь, если так расстраиваешься!!! Ты что, я ж одна живу, реветь больно не с чего, а так у меня горе, а ты так хорошо меня слушаешь :rofl: Больше я её не слышала:rofl:

Ну мои хорошие, я ушла отдыхать. Вечер был волнительный- всем доброй ночи :kiss:

Попращалась- раз:rofl:

Ну мои хорошие, я ушла отдыхать. Вечер был волнительный- всем доброй ночи :kiss:

Попращалась- раз:rofl:
И тебе доброй ночи, Галюсь :kiss:
Конкурс вам удался - вау-вау - как всегда, впрочем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу