Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Норм, собираюсь на днюшку. Осталось дело за малым- дождаться новорожденную. Холодно, для меня это тяжеловато. Еще минут 40 померзнем и пойдем баню топить, мясо жарить, а там и виновник торжества подъедет, вот и получилось, что меня сегодня здесь нет.
Норм, собираюсь на днюшку. Осталось дело за малым- дождаться новорожденную. Холодно, для меня это тяжеловато. Еще минут 40 померзнем и пойдем баню топить, мясо жарить, а там и виновник торжества подъедет, вот и получилось, что меня сегодня здесь нет.
Разберешься. Чем хороши эти все игры, конкурсы, просто беседы- отвлечение. В понедельник новый конкурс- присоединяйся. В выходные затишье, все в домашних делах. Сходи в игровую. посмотри, поиграй, сейчас ссылку принесу
ИГРОВАЯ 34-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...