34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2788675949.jpg

Всё, пробежалась, отметилась. Совесть спокойна. Можно дальше делами заниматься всякими разными

Всё, пробежалась, отметилась. Совесть спокойна. Можно дальше делами заниматься всякими разными
Я совсем про отметки забыла:frantics: завтра вечером сделаю. Сегодня на днюшку иду :spin:

Ну и где все? Надеюсь, делом заняты... приятным... полезным. И не курите)

привет! благодарю - я вся в делах тб не курении.... делаю "ничего", валяюсь....главная цель не курить.
как сама?
Норм, собираюсь на днюшку. Осталось дело за малым- дождаться новорожденную. Холодно, для меня это тяжеловато. Еще минут 40 померзнем и пойдем баню топить, мясо жарить, а там и виновник торжества подъедет, вот и получилось, что меня сегодня здесь нет.

Как тебе вчерашний конкурс?

Норм, собираюсь на днюшку. Осталось дело за малым- дождаться новорожденную. Холодно, для меня это тяжеловато. Еще минут 40 померзнем и пойдем баню топить, мясо жарить, а там и виновник торжества подъедет, вот и получилось, что меня сегодня здесь нет.

ага, понятно ))
Ой, про и сам конкурс я вообще не поняла...торможу наверно, слишком много инфы в форуме, не успеваю следить

ага, понятно ))
Ой, про и сам конкурс я вообще не поняла...торможу наверно, слишком много инфы в форуме, не успеваю следить
Разберешься. Чем хороши эти все игры, конкурсы, просто беседы- отвлечение. В понедельник новый конкурс- присоединяйся. В выходные затишье, все в домашних делах. Сходи в игровую. посмотри, поиграй, сейчас ссылку принесу

Хорошо погулять вам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу