Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
благодарю, дорогая, все норм - НЕ КУРЮ и не хочу этого )))
подумываю о заведении дневника....сори, что еще раз спрашиваю - я где то потеряла ответ - где его можно заводить?
благодарю, дорогая, все норм - НЕ КУРЮ и не хочу этого )))
подумываю о заведении дневника....сори, что еще раз спрашиваю - я где то потеряла ответ - где его можно заводить?
Заходишь на главную страницу/ левый верхни угол три полоски/ на главной странице форума листаешь вниз. Дневники некур. И нажимаешь. В старте- создать тему
Их в какой то книжке рекомендовали, я в этот раз попробовала...В принципе есть одни очень напоминают табак и гадость такая же, только привыкания нет...но хорошо психологическую ломку снимают и не дают забыть какая гадость курение))) Стоят только дорого, но пачки хватает дней на 10)))
Их в какой то книжке рекомендовали, я в этот раз попробовала...В принципе есть одни очень напоминают табак и гадость такая же, только привыкания нет...но хорошо психологическую ломку снимают и не дают забыть какая гадость курение))) Стоят только дорого, но пачки хватает дней на 10)))
Не знаю девчата, но мне, кажется- это все химия- базилик, кстати можно заваривать- фиолетовый и вкусный чай. А так, травяной и зеленый чай- снимают тягу очень хорошо и молоко
Не знаю девчата, но мне, кажется- это все химия- базилик, кстати можно заваривать- фиолетовый и вкусный чай. А так, травяной и зеленый чай- снимают тягу очень хорошо и молоко
60 дней еще бывает, сейчас переждешь и все- мысли уже не так часто. У меня сегодня, оказывается, 260 дней и сейчас я могу сказать, что стало легче, если чувствую что что- то не так- жую чупа- чупс, а в районе 60 дней я мандарины пакетами ела, боялась, что аллергия пойдет
Да нееет, просто сейчас эмоциональная система страдает, эмоции зашкаливают и все просто порой " выводят" из себя. Попробуй успокоительное принимать. По секрету скажу, мы девочки можем быть вредными