34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nilu привет, ты как день провела?
благодарю, дорогая, все норм - НЕ КУРЮ и не хочу этого )))
подумываю о заведении дневника....сори, что еще раз спрашиваю - я где то потеряла ответ - где его можно заводить?

Если что- то нравится- само собой происходит расширение знаний. У тебя красивые работы:thumbsup:
Спасибо!!! С понедельника попробую заняться, давно не валяла...руки облезают и сохнут(((

благодарю, дорогая, все норм - НЕ КУРЮ и не хочу этого )))
подумываю о заведении дневника....сори, что еще раз спрашиваю - я где то потеряла ответ - где его можно заводить?
Заходишь на главную страницу/ левый верхни угол три полоски/ на главной странице форума листаешь вниз. Дневники некур. И нажимаешь. В старте- создать тему
Screenshot_20210925-223826_Samsung Internet.jpg

Я не знала о таких.
Их в какой то книжке рекомендовали, я в этот раз попробовала...В принципе есть одни очень напоминают табак и гадость такая же, только привыкания нет...но хорошо психологическую ломку снимают и не дают забыть какая гадость курение))) Стоят только дорого, но пачки хватает дней на 10)))

Их в какой то книжке рекомендовали, я в этот раз попробовала...В принципе есть одни очень напоминают табак и гадость такая же, только привыкания нет...но хорошо психологическую ломку снимают и не дают забыть какая гадость курение))) Стоят только дорого, но пачки хватает дней на 10)))
Как вариант, наверное можно. Здесь скорей всего механическую память снимает. Надо состав посмотреть, я по старинке- ручку дудела

Не знаю девчата, но мне, кажется- это все химия- базилик, кстати можно заваривать- фиолетовый и вкусный чай. А так, травяной и зеленый чай- снимают тягу очень хорошо и молоко

Не знаю девчата, но мне, кажется- это все химия- базилик, кстати можно заваривать- фиолетовый и вкусный чай. А так, травяной и зеленый чай- снимают тягу очень хорошо и молоко
Не там трава разная, откуда в Индии химия, я читала многим помогает, в принципе когда срыв лучше сорваться на базилик, чем на табак.

Но у меня же все еще есть тяга, хотя я больше 60 дней не курю(((

Но у меня же все еще есть тяга, хотя я больше 60 дней не курю(((
60 дней еще бывает, сейчас переждешь и все- мысли уже не так часто. У меня сегодня, оказывается, 260 дней и сейчас я могу сказать, что стало легче, если чувствую что что- то не так- жую чупа- чупс, а в районе 60 дней я мандарины пакетами ела, боялась, что аллергия пойдет

Да нееет, просто сейчас эмоциональная система страдает, эмоции зашкаливают и все просто порой " выводят" из себя. Попробуй успокоительное принимать. По секрету скажу, мы девочки можем быть вредными :giggle:
Закупилась успокоительными сразу на месяц :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу