Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИГРОВАЯ 34-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...
Сонечка привет. По правилам, если ты не смогла взлететь 20, то переходишь в факультатив. Ты так же в команде, везде принимаешь участие, но медальки по окончании взлетки не будет. Или 20 ты день не курила, тогда переход в шанс. Уточнить надо это мне
Я сегодня проснулась с той же мыслью - дорогая я, будь внимательна, это еще не победа в войне, а только выигранное сражение. Враг не дремлет. Сил нам и осознанности ❤
Сонечка привет. По правилам, если ты не смогла взлететь 20, то переходишь в факультатив. Ты так же в команде, везде принимаешь участие, но медальки по окончании взлетки не будет. Или 20 ты день не курила, тогда переход в шанс. Уточнить надо это мне