34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nilu забежала, доброе утро:) какие планы надень?

Все как всегда, ничего нового, ничего интересного:D
Ой дивчина, как ничего нового. Такого не может быть. Что- то все равно происходит. Ладно, пятница вечер свободен?

Доброе утро Вячеслав. Отлично, что у тебя новенького?
Доброе, да все по старому. Послезавтра очень очень сложный день. Пьянка, и не ходить на нее ни как не получиться. Сложно к себе на 50 лет не прийти. Всю волю в кулак придется. Будут в гостях несколько курящих.

Доброе, да все по старому. Послезавтра очень очень сложный день. Пьянка, и не ходить на нее ни как не получиться. Сложно к себе на 50 лет не прийти. Всю волю в кулак придется. Будут в гостях несколько курящих.
Справишься, не первый месяц, но не забывай- одной не бывает. Я знаю, ты ж военый, сильный духом, все пройдет хорошо. Заранее не поздравляю, поздравимся в пятницу

@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро! Я сегодня иду на новую работу.... получается решила бросить в перериве между старой и новой работе. И на рисование еще и на терапию. Вообщем - занятой денй!

@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро! Я сегодня иду на новую работу.... получается решила бросить в перериве между старой и новой работе. И на рисование еще и на терапию. Вообщем - занятой денй!
На новой удачи- кулачки за тебя держу- не переживай. Рисование- отдохнешь душой. Хорошего тебя дня Нилу :kiss:

• Love
Реакции: Nilu
Все, убежала на работу. По возможности буду заглядывать. Вечером, как всегда тут :spin:

kartinki-dobroe-utro-sreda-30.jpg

Добрый день! Напомните пожалуйста как в счётчик попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу