- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
был, но думаю вечером будет еще один, как появится - мы тебя обязательно крикнем, пока мы так , плюшками балуемсяО, класс! Торт был уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был, но думаю вечером будет еще один, как появится - мы тебя обязательно крикнем, пока мы так , плюшками балуемсяО, класс! Торт был уже?
очень буду ждатьбыл, но думаю вечером будет еще один, как появится - мы тебя обязательно крикнем, пока мы так , плюшками балуемся
Помощник бухгалтера. Давненько я на него училась, уже все забыла. Ну, взяли, чтобы налоги не платить за меня. ТерпютНаточка и мы по тебе скучаем, но у тебя замечательные новости и мы за тебя очень рады что за работа?
Спасибо, дорогая! Ну когда ты уже подтянешься к нам?)
Так я с вами)) тока на соседней улице)Спасибо, дорогая! Ну когда ты уже подтянешься к нам?)
Торт обалденный, я успела его поняматьПосмотреть вложение 1487089
Торт в студии!))
Если продлевать будете, это уже платноТорт обалденный, я успела его понямать
Посмотреть вложение 1487111
@Эйя , Женечка смотри какой у нас торт здоровский.
@Yunaya вот это днюшка, вот это я понимаю
Женечка, а можно с Яны ленточку не убирать, может ещё тортик будет
Вот это я понимаю, вот это разговор. О чем именно идет речь чем принимаете?Если продлевать будете, это уже платно
А что у вас есть?Вот это я понимаю, вот это разговор. О чем именно идет речь чем принимаете?
да много чего. @Yunaya продлевать днюшку будем? Тока один вопрос - спрашивают чем расплачиваться бум, у тебя что естьА что у вас есть?
хочешь праздник - расплачиваться придется самой список пока не составила-видать большой оченьА что у вас есть?
Ну все не слава Богухочешь праздник - расплачиваться придется самой список пока не составила-видать большой очень
стесняетсяНу все не слава Богу