Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро крылатики с понедельником. Финальная неделя- у кого нет дневников надо бы их завести- это командный зачет. Работы много, по возможности я здесь
Каша какая? Если пшеная хорошо промывать, она много пены дает. Молоко до верхней границы не наливаю и в комплекте есть как сито с крупными дырками- её одеваю на кастрюлю и затем закрываю крышкой. Рис так же хорошо промывать
Тема последнего видеоконкурса: "10 фактов о моей команде, две из которых - неправда"
нужно сделать виднеоролик о жизни своей команды за эти бездымные дни, по желанию можно включить две выдумки(предупредив об этом), если участники из других команд угадают эти фантазии то получат +2 балла к основным ( за каждую по баллу)
Сделайте этот конкурс не забываемый.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
Каша какая? Если пшеная хорошо промывать, она много пены дает. Молоко до верхней границы не наливаю и в комплекте есть как сито с крупными дырками- её одеваю на кастрюлю и затем закрываю крышкой. Рис так же хорошо промывать
Каша овсянка с утра, на воде обычно. В принципе пенится не должна. Штуковину попробую одевать но думаю не поможет. Температуру убавлял, до 75, все равно кипит и выделяет пену через клапан. Убрал совсем клапан, все получилось. Но с штуковиной для пароварки все равно попробую. Спасибо.
Каша овсянка с утра, на воде обычно. В принципе пенится не должна. Штуковину попробую одевать но думаю не поможет. Температуру убавлял, до 75, все равно кипит и выделяет пену через клапан. Убрал совсем клапан, все получилось. Но с штуковиной для пароварки все равно попробую. Спасибо.