34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Лариса, в среду - выпускной, но ничего, затем будет новый взлёт и вы уже с опытом будете встречать молодых:)
Да уж летит время...Мне помогло не сорваться, но дальше наверное просто поблуждаю, поработаю, потворю, или натворю чего...я же в 100 рукодельничества, мне еще не чем на этой неделе отчитываться(((

Да уж летит время...Мне помогло не сорваться, но дальше наверное просто поблуждаю, поработаю, потворю, или натворю чего...я же в 100 рукодельничества, мне еще не чем на этой неделе отчитываться(((
в любом случае ты останешься не одна - на форуме начала ориентироваться и нас только крикни-мы прибежим к тебе :kiss:

А как попасть с тобой в одну команду в сотке?
Попроситься наверно. Сначала одну определяют из нас, а потом вторая просится туда же))) Ну или оптом написаться сразу

Яночка добрый вечер, запамятовала, а у тебя только две взлетки?
Привет)
Первую взлетку я провалила и вышла через пару недель.
Во вторую я сорвалась на 1 день.
Это третья. Не курю.

14.10 и 15.10 не курю

Привет)
Первую взлетку я провалила и вышла через пару недель.
Во вторую я сорвалась на 1 день.
Это третья. Не курю.
Привет! Как говорится если не первого, то с третьего:)

JyVij06vICs.jpg

Ну, если не бросать попыток, то с каждым разом будет получаться все лучше и лучше))
Яна, это да, а может раз и навсегда, я уже так хочу, но я пыталась лет 10)))

Яна, это да, а может раз и навсегда, я уже так хочу, но я пыталась лет 10)))
Доброе утро наше творческое солнышко:kiss: главное не сдаваться и идти вперёд, ты умничка

@laraD, подростком прочитала книгу Каверина " два капитана" и всегда вспоминаю слова-цитаты:

Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Бывают такие минуты, когда жизнь вдруг переходит на другую скорость — все начинает лететь, лететь и меняется быстрее, чем успеешь заметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу