Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 17 октября, воскресеньепоэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем:
День отца
В России, начиная с 2021 года, отмечается важный семейный праздник – День отца, официально установленный Указом Президента РФ «в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей». Дата его празднования – третье воскресенье октября.
На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему: "10 фактов о моей команде, две из которых - неправда"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд: Команда 34_1 "На крыльях свободы "
Команда 34_2 "Зайчатки разума"
Команда 34_3 "Не хухры-мухры"
Команда 34_4 "#простодыши"
Ребята класс, у вас получилось отлично, очень было весело угадывать фантазии
Подведём итоги нашего конкурса:
#34_1 На крыльях свободы - 8 баллов (4 за видео, + 1 за свою фантазию, +3 за отгадку)
#34_2 Зайчатки разума - 7 баллов (4 за видео, +2 за свою выдумку, +1 за отгадку)
#34_3 Не хухры-мухры - 6 баллов ( 4 за видео, + 1 за свою выдумку, +1 за отгадку)
#34_4 #простодыши- 4 балла (за видео)
А теперь перейдем к основной части:
Итоги численности на этой неделе: #34_1 На крыльях свободы Безупречные, Шанс, Выбор, 2 Безупречные->Выход, #34_2 Зайчатки разума Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, #34_3 Не хухры-мухры Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.), #34_4 #простодыши Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход,
Орден без потерь на этой неделе не достается никому(
Итоги Игровой 33 взлетной полосы на этой неделе:[/B]
34_1 На крыльях свободы- 0 34_2 Зайчатки разума - 72
34_3 Не хухры-мухры - 3
34_4 #простодыши- 0
Победу одержала команда #34-3 Не хухры-мухры! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
нет, вы впишетесь в команду, мы не так давно начали. В свое время нас так же из взлетки перевели в сотку Ледникового периода. Посмотри команды, куда пожелаешь скажи
Надо спросить. Они недавно объявились в заброшенном чате. Спросили, кто на форуме и чего нового и попросили позвать. Два человека) Но одна пропала пока...)
@olenenok, у нас кошка соседская, с 4 этажа спускается на улицу и гуляет.
Назад приходит, стоит у подъезда мяучит. Особенно зимой забавно... Шерстка дыбом, пятачина красная, глаза блюдца
У нас одного такого мама несколько лет назад приручила))) Тоже сидел "сугробик" на крылечке с такими глазёнами и выбирал себе хозяев теперь это Кузя наш
Привет, я курильщик с большим стажем. Если честно, я не помню свою первую затяжку, но это было в подростковом возрасте, и с короткими перерывами тянется всю жизнь. Я пришёл потому, что верю в помощь сообщества - полгода назад я посидел на форуме, не регистрируясь, как партизан - и вдохновился настолько, что завязал с алкоголем - сейчас полгода на сухости) Алкаш я тоже ещё тот, допился до серьёзной зависимости, но спустя полгода думаю созрел до того, чтобы завязывать с табаком
Привет, я курильщик с большим стажем. Если честно, я не помню свою первую затяжку, но это было в подростковом возрасте, и с короткими перерывами тянется всю жизнь. Я пришёл потому, что верю в помощь сообщества - полгода назад я посидел на форуме, не регистрируясь, как партизан - и вдохновился настолько, что завязал с алкоголем - сейчас полгода на сухости) Алкаш я тоже ещё тот, допился до серьёзной зависимости, но спустя полгода думаю созрел до того, чтобы завязывать с табаком
Привет. Я Оля. Ты сегодня первый день не куришь? Отличное решение! И отличный план на ближайшее время. Где-то у Карра по-моему было "сделайте освобождение своей главной задачей на ближайшее время" и я с этим полностью согласна... Пусть весь мир подождёт... Немножко) Мы к нему ещё вернёмся)