34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка... Где запропастилась? Я только сейчас хотела в табличку внести, а тебя там уже нет.... С вечера технически не получалось. Написала в капитанскую, посмотрю, что мне ответят. Как дела вообще?

Mag

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что уже спокойно все. Руку держим на пульсе, как я говорю. На Эвересте хочу тебя увидеть. Дальше какие планы? Сотка или сам по себе?
Запишусь куда нибудь, хотя я не особо тут общаюсь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Запишусь куда нибудь, хотя я не особо тут общаюсь
куда-нибудь тебе нельзя. Мы с тобой прошли три взлетки. Для поддержки себя можешь идти в сотку, можешь никуда не записываться, а быть сам по себе, ну почувствуешь как-то не уверенно себя - напишешь дневник, мы прибежим. Я буду скучать:kiss: захочешь поболтать - через мой ник кликнешь и я приду

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
куда-нибудь тебе нельзя. Мы с тобой прошли три взлетки. Для поддержки себя можешь идти в сотку, можешь никуда не записываться, а быть сам по себе, ну почувствуешь как-то не уверенно себя - напишешь дневник, мы прибежим. Я буду скучать:kiss: захочешь поболтать - через мой ник кликнешь и я приду
Галя, я переживаю, что @blondinka44, потеряшку нашу, не успела с вечера внести, а отметочек у неё накопилось оптом. Ноута не было до этого времени под рукой. Теперь ей взлётка не зачтётся, походу... В капитанской говорят, что такие правила... ежедневно отмечаться. Эх...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.562
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Работа мешает веселиться и танцевать :rofl:
Что есть, то есть.... Я сегодня позволяю себе немного полениться, пока есть возможность. Главное не входить во вкус)))

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Всем доброго дня. Ситуация по сотке. @olenenok , @Yunaya @laraD и @Сладкая булочка в сотку могут пойти, - дата отказа ранее 6.09.2021 - время, когда стартовала сотка.

@Sonechka @Olia7 вы факультатив и в действующую сотку идти не можете, т.к. дата отказа 20.09 - вы можете сейчас полноправно находиться уже в составе команды. Вот такие новости. Соня и Оля жду вашего решения. @NataliLV Ната так же идет во взлетку, я в гости буду приходить. Девчата жду вашего решения
Добрый день! Не совсем поняла куда я могу а куда нет.
Забыла когда последний раз отмечалась, не курю все эти дни

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
В следующую взлетку?

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Я должна теперь в 35 взлетку записаться?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В следующую взлетку?
Оля,как я понимаю это у тебя первая взлётка?
Ставь галочку в голосовании(вверху этой темы) что ты идёшь в следующую взлётку вместе со своей командой.
И тебя автоматом запишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу