Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго денёчка... Где запропастилась? Я только сейчас хотела в табличку внести, а тебя там уже нет.... С вечера технически не получалось. Написала в капитанскую, посмотрю, что мне ответят. Как дела вообще?
куда-нибудь тебе нельзя. Мы с тобой прошли три взлетки. Для поддержки себя можешь идти в сотку, можешь никуда не записываться, а быть сам по себе, ну почувствуешь как-то не уверенно себя - напишешь дневник, мы прибежим. Я буду скучать захочешь поболтать - через мой ник кликнешь и я приду
куда-нибудь тебе нельзя. Мы с тобой прошли три взлетки. Для поддержки себя можешь идти в сотку, можешь никуда не записываться, а быть сам по себе, ну почувствуешь как-то не уверенно себя - напишешь дневник, мы прибежим. Я буду скучать захочешь поболтать - через мой ник кликнешь и я приду
Галя, я переживаю, что @blondinka44, потеряшку нашу, не успела с вечера внести, а отметочек у неё накопилось оптом. Ноута не было до этого времени под рукой. Теперь ей взлётка не зачтётся, походу... В капитанской говорят, что такие правила... ежедневно отмечаться. Эх...
Всем доброго дня. Ситуация по сотке. @olenenok , @Yunaya@laraD и @Сладкая булочка в сотку могут пойти, - дата отказа ранее 6.09.2021 - время, когда стартовала сотка.
@Sonechka@Olia7 вы факультатив и в действующую сотку идти не можете, т.к. дата отказа 20.09 - вы можете сейчас полноправно находиться уже в составе команды. Вот такие новости. Соня и Оля жду вашего решения. @NataliLV Ната так же идет во взлетку, я в гости буду приходить. Девчата жду вашего решения
Оля,как я понимаю это у тебя первая взлётка?
Ставь галочку в голосовании(вверху этой темы) что ты идёшь в следующую взлётку вместе со своей командой.
И тебя автоматом запишут.