34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
В понедельник- это уже хорошо, меня в субботу уже вытягивают- смухлевала, что приезжаю в пятницу. Какие планы на последние деньки отпуска?
Вы в выходные снова работаете???

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Мы уходим от скокаможнатиков- две взлетки были скокаможнатами. Мне вот с прошлой взлетки суслики- кровохлёбы понравились :unsure: , но его никто не предложил:cry: , так что выбираем... надо в гости к вам забежать- пока никак не могу дойти, но забегу обящательно. А так название команд лучше, конечно, смешные, чтоб все знали и помнили:giggle:
Аааааа, поняла.
Я просто не в крусе,недавно на сайте))) Месяц только тупила и психовала,как им пользоваться,где почитать,где поржать,где поиграть,где поконючить и поныть))))чуть не ушла)))
Михасику спасибо! Направил на путь истинный во Взлетку заблудшую деваху отправил,вернее,аккуратненько предложил)),а то кидалась уже во все тяжкие (шутка!))))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Аааааа, поняла.
Я просто не в крусе,недавно на сайте))) Месяц только тупила и психовала,как им пользоваться,где почитать,где поржать,где поиграть,где поконючить и поныть))))чуть не ушла)))
Михасику спасибо! Направил на путь истинный во Взлетку заблудшую деваху отправил,вернее,аккуратненько предложил)),а то кидалась уже во все тяжкие (шутка!))))))
Видела, что ты в сотку попала. Миха с Ольгой отличные и опытные наставники- хорошо, что осталась. Совместно у нас всё получится и мы распрощаемся с нашей щависимостью

olenenok

Бэмби
Реакции
51.588
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я уже запуталась, где здоровалась, где нет. Зашла, и по кругу… главное вовремя сказать себе стоп и вырулить в реал…)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Новое интересно начинать, но его ж ещё организовывать…)
Делаем- процесс организации не так страшен, хуже, когда педагоги пищать начинают- и по Радуге работать надоело и на новое идти не хочу. Вот и работаем по методу кнута и пряника. Сейчас 5 групп задействовано- учеба 16000, но думаю- это того стоит. У нас дети с ОВЗ еще- так, что всё- приехала и сразу в работу

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Анюта Я, заходи к нам, к соседям, когда нет здесь никого- в скорую- да в любую ветку и кричи- поговорите со мной, аааа, тяжело- набежим и заболтаем:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Мы уходим от скокаможнатиков- две взлетки были скокаможнатами. Мне вот с прошлой взлетки суслики- кровохлёбы понравились :unsure: , но его никто не предложил:cry: , так что выбираем... надо в гости к вам забежать- пока никак не могу дойти, но забегу обящательно. А так название команд лучше, конечно, смешные, чтоб все знали и помнили:giggle:
Я на следущий тур названий предлагаю суслики-кровохлебы :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу