Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1475329 Посмотреть вложение 1475329
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Наталья. Я ваш физрук. Прежде, чем советовать и рекомендовать какие-либо указания, мне бы хотелось узнать, чего хочется вам и чего вам не можется. Чтобы рекомендации были интересны и полезны для каждого из вас. Желаю вам здоровья и поверьте мне, что для тренировки можно найти время и место. Если что-то будет непонятно, спрашивайте, я с удовольствием отвечу.???
Что за страна? Будет приятно и хорошо утром выкладывать какие-нибудь легкие зарядочки ,пару упражнений либо на определенную тему,неважно,чтобы проснулся,заглянул в тему,а там тебе утренняя легкая зарядочка,руки вверх,ноги вниз,головой покрутили и т.п. Типа в Советском Союзе,просто раз увидишь зарядку,два,три,а на пятый день уже смиришься и пойдешь делать.И танцы хорошо.
Я всегда сплю в свитере, я вообще мерзлячка,но у меня тепло в квартире.Я люблю свою квартиру,внутри если на улице холодно,у меня тепло, а если снаружи жарко,то внутри приятно и прохладно.
Я всегда сплю в свитере, я вообще мерзлячка,но у меня тепло в квартире.Я люблю свою квартиру,внутри если на улице холодно,у меня тепло, а если снаружи жарко,то внутри приятно и прохладно.