34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ходила придать форму, пошла в местную недорогую, народу тьма, мастер одна, пошла дальше, там мини-салон девушка сама на себя работает, на 50 р дороже, а подстригла отлично, так что тут впринципе как попадешь
Мне повезло, соседка (подруга) парикмахер

@G.a.l.i.n.k.a! Аджика будет жгучей, я почистила перец жгучий, помыла руки с мылом, а после стала есть виноград.. Вы когда нибудь ели жгучий виноград? :giggle: р сиги тоже жгучие теперь))
:facepalm:было дело:rofl: так ты все сиги перцем намажь- вот и решение:bounce:

Жгет, и руки и губы, чую завтра буду с увеличенными губами, однако))))
Бесплатно ботекс:rofl:

Смажь маслом подсолнечным руки, минутки две, затем мыло/ лучше хозяйственное/ и крем увлажняющий. Иришка, в перчатках с перчиком работают. Так и лёд помогает

Смажь маслом подсолнечным руки, минутки две, затем мыло/ лучше хозяйственное/ и крем увлажняющий. Иришка, в перчатках с перчиком работают. Так и лёд помогает
А кто знал?)) я его первый раз в руки взяла)

Я сегодня ходила придать форму, пошла в местную недорогую, народу тьма, мастер одна, пошла дальше, там мини-салон девушка сама на себя работает, на 50 р дороже, а подстригла отлично, так что тут впринципе как попадешь
50 рублей это ни о чем. Там цена в два раза будет больше,но если не повезет,второй раз стричься не хочу. :autodafe:

Пока Лемон вроде помог, губы пойду в масло макну)))

@Anastasia Mamedova
Screenshot_20210914-152917_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20210914-152929_Samsung Internet.jpg

7.
7.png
8.
8.png
9.
9.png
10.
10.png
11.
11.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу