34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне гель-лак вообще не подошел. Ногтевая пластина стала раз через5-6 ооочень тонкая и плохая - пришлось восстанавливать твердость своих ногтей
А я покупала себе лампу и пыталась делать сама, но как же ж долго ходить с одним и тем же, я их каждые 4-5 дней, ну неделю снимала и делала новые, ну и доделась до аллергии, думала год прошёл, все прошло, но как же, вот они последствия неразумнвх действий

Здравствуйте все!

Тест на силу характера: крепкий ли вы орешек?​

Спасибо за тест. Я твердый крепыш ?

Я зелёный люблю. Упрямства мне не занимать. Причем спокойного упрямства. Люди из себя выходят. Говорят, говорят, а я молчу и делаю по своему. Хорошо, что муж уже смирился)))
Упорство хорошо, мужу повезло- нервы себе сохраняет :rofl:

Близнецы

Близнецы капризничают многословно. Цветисто. Ярко. Театрально. Особенно впечатлительным кажется, что Близнецы в этот момент и впрямь распадаются на несколько личностей, в смысле, физически: ну не может один человек производить столько шума, это противоречит законам природы! К счастью, капризы барышни-Близнеца заканчиваются так же внезапно, как начинаются: будто чья-то невидимая рука перекрывает кран. Мгновение — и она снова в прекрасном расположении духа. А кто успел поседеть, пока она капризничала — тот не джигит.

То то у меня старшая дочь орала, как сирена, в младенческом возрасте. Народ на улице оборачивался, все спрашивали, что случилось. Сейчас спокойная девочка. Ну, ей уже 12, а после 12-ти уже работает ASC.. Там она у меня Весы.

То то у меня старшая дочь орала, как сирена, в младенческом возрасте. Народ на улице оборачивался, все спрашивали, что случилось. Сейчас спокойная девочка. Ну, ей уже 12, а после 12-ти уже работает ASC.. Там она у меня Весы.
Я когда мелкая была любила порыдать, мама придумала выход: пока я плачу мы стоим и никуда не идем. И временами на улице стоим - я реву, мама спокойно стоит рядом. Прохожие кто-то спрашивает, что случилось, кто-то говорит "ненормальная женщина, у нее ребенок плачет, а ей пофиг"
А потом я вытирала слезы и говорила "все, я наплакалась, пошли", и мы продолжали свой путь)
Работало, и эмоции выходили, и дискомфорта никому особо не доставляла))

Я когда мелкая была любила порыдать, мама придумала выход: пока я плачу мы стоим и никуда не идем. И временами на улице стоим - я реву, мама спокойно стоит рядом. Прохожие кто-то спрашивает, что случилось, кто-то говорит "ненормальная женщина, у нее ребенок плачет, а ей пофиг"
А потом я вытирала слезы и говорила "все, я наплакалась, пошли", и мы продолжали свой путь)
интересный подход и на мой взгляд верный. Сейчас смотришь на общение родителей и детей и диву даешься. Последний случай. Мама забирает девочку из сада и просто оскорбляет ребенка 4 лет ужасными, на мой взгляд, словами. Малыш вырастит, но для него норма -оскорбить другого человека- он слышал это с пеленок и как этого не понимать, не понимаю.

Я тоже такие истерики закатывала. Падала на пол и билась в конвульсиях. Мама испугалась и отвела меня к врачу. А тот ей сказал:"Не обращайте внимания." Через неделю все, как рукой сняло.

Это видео про правильную позицию во время физической нагрузки. Но лучше постараться держать эту позицию в течении дня. Привыкайте держаться правильно. Можно даже поставить напоминалку на телефон: выпрями спину. Если вы ходите на каблуках с горбатой спиной и согнутыми коленями, шарма вам это точно не придаст. Если не получается ходить прямо, перейдите на обувь на низком каблуке и потренеруйтесь ходить красиво на каблуках дома. Этот совет очень важен для вашего здоровья и со временем вы заметите, что люди общаются с вами с большим уважением, потому что умение хорошо держаться подсознательно вызывает впечатление о вас, как о сильной личности.

Я уже почти закончила, осталось пылюку разогнать и пол помыть и фффсëëë.. Пойду шить)

Это видео про правильную позицию во время физической нагрузки. Но лучше постараться держать эту позицию в течении дня. Привыкайте держаться правильно. Можно даже поставить напоминалку на телефон: выпрями спину. Если вы ходите на каблуках с горбатой спиной и согнутыми коленями, шарма вам это точно не придаст. Если не получается ходить прямо, перейдите на обувь на низком каблуке и потренеруйтесь ходить красиво на каблуках дома. Этот совет очень важен для вашего здоровья и со временем вы заметите, что люди общаются с вами с большим уважением, потому что умение хорошо держаться подсознательно вызывает впечатление о вас, как о сильной личности.

Супер, Наташечка, отлично, все в себя, все.... спасибо, очень интересно. Снова начинаю ходить с книгой на голове :kiss:

Супер, Наташечка, отлично, все в себя, все.... спасибо, очень интересно. Снова начинаю ходить с книгой на голове :kiss:
Да, Галя! Самое интересное, что только, делая это, уже тренируешь пресс, ягодицы и спину.

интересный подход и на мой взгляд верный. Сейчас смотришь на общение родителей и детей и диву даешься. Последний случай. Мама забирает девочку из сада и просто оскорбляет ребенка 4 лет ужасными, на мой взгляд, словами. Малыш вырастит, но для него норма -оскорбить другого человека- он слышал это с пеленок и как этого не понимать, не понимаю.
Привет. Вчерась мама забирает троих чад, идут за последним со словами «а теперь самого гадкого и вредного заберем, правда, детки?». Заходит в группу: «Дайте мне самого гадкого и вредного мальчика. О, привет… и хохочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу