34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание!
@Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО! :bounce: :bounce: :bounce:
Есть ссылка
Привет Олечка!!

Ребята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание!
@Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО! :bounce: :bounce: :bounce:

Кто знает,конкурс про хобби до какого числа?

Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!

Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!
пожалуйста
работай на здоровье

Ленуся,значит,не прошло твое время на шампусик, не готова ты ))))))))))))))
Всему свое время)))))))))))
Я завидую твоему терпению)))))))я бы уже бухнула,если б так хотела,как ты)))))))))))))))
Зая,ты отмечалась по форме сегодня? Не вижу(((
Я просто к алкоголю ровно отношусь) нет и нет и потом можно. Да отмечалась) утром ещё)

А кокс у нас вон умный какой. Теперь буду знать к кому обращаться)

f492346a377b3ee8514ab52b320bd4fc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу