Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание! @Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО!
Ребята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание! @Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО!
Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!
Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!
Ленуся,значит,не прошло твое время на шампусик, не готова ты ))))))))))))))
Всему свое время)))))))))))
Я завидую твоему терпению)))))))я бы уже бухнула,если б так хотела,как ты)))))))))))))))
Зая,ты отмечалась по форме сегодня? Не вижу(((