34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с вами в один день упали и отряхнулись) все будет хорошо) Я вот думаю что когда вот такие падения происходят они ещё больше закаляют, если бы я за последний месяц столько раз не срывалась, то не было бы у меня такой решительности как сейчас.
Я так жалею, что год назад сорвалась. Бросала первый раз, так здорово было, два месяца держалась. Даже без напряга, привыкла уже. А потом стресс на работе и всё, решила, что сигарета поможет. Ни фига не помогла. Стресс и сам прошёл, а вот сиги остались☹️

Увы. Упала, поднялась, отряхнулась ))
Начала пить Табекс. Бросать курить не бросила)
Ты главное самобичеванием не занимайся! Молодец, что поднялась и отряхнулась!)) Живём дальше!)) Ната, а че ты психанула или совсем худо было?

Я так жалею, что год назад сорвалась. Бросала первый раз, так здорово было, два месяца держалась. Даже без напряга, привыкла уже. А потом стресс на работе и всё, решила, что сигарета поможет. Ни фига не помогла. Стресс и сам прошёл, а вот сиги остались☹️
Охохо, как жалко-то(((((((

Не, надо пораньше. Куплю табекс, начну принимать заранее, чтобы снизить количество. Резко бросать боюсь.
делай как ты считаешь нужным, а я тебя поддержу

Тьфу, тьфу, тьфу!))))))
Не тьфукай,? для полного закрепления пройденного материала нужно три взлетки пройти и пару стодневок. ?
Форум - это как наркотик. Раз попал, уже не вырвешься

Не тьфукай,? для полного закрепления пройденного материала нужно три взлетки пройти и пару стодневок. ?
?????

Оля, со мной такое не прокатит, если я закурю, то уже не брошу. Не сбивай меня с дорожки!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу