Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово! Я в 20 не залезу. В августе в Абхазии была, вода 28, вот это сауна была!
Ладно, надо спать укладываться. У меня второй час ночи. Второй раз спать иду, не спится что-то.
Доброй ночи! До завтра!
Здорово! Я в 20 не залезу. В августе в Абхазии была, вода 28, вот это сауна была!
Ладно, надо спать укладываться. У меня второй час ночи. Второй раз спать иду, не спится что-то.
Доброй ночи! До завтра!
Полгода уже срок, но очень обидно. Я больше двух месяцев не смогла продержаться. Да и бросала я всего один раз год назад. Остальное не в счёт.
В этот раз у нас всё получится!!!
Заходи почаще, будем друг друга поддерживать!
А сейчас уже не куришь? Я ещё полностью не прекратила, но снижаю количество
Встречайте пополнение: @Яан Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Эх, я тоже долго решалась. Решилась и 4 дня продержалась. Вчера сорвалась. Но попытку не бросаю. Продолжаю теперь с Табексом.
Утром так обидно стало. К хорошему быстро привыкаешь, вот и я уже привыкла просыпаться с чистой головой и выспавшейся. Сегодня все опять не так...
Мы с вами в один день упали и отряхнулись) все будет хорошо) Я вот думаю что когда вот такие падения происходят они ещё больше закаляют, если бы я за последний месяц столько раз не срывалась, то не было бы у меня такой решительности как сейчас.
Уверена, всё что мы делаем, нам зачем то надо, только мы сами не всегда осознаем, зачем. Видимо, нам с тобой надо было споткнуться, чтобы ещё сильнее и острее понять, зачем мы хотим стать некурящими.
Ага, псих на воле. Погода поменялась, опять давление чуть-чуть поднялось. Опять коллеги с силами наперебой предлагают покурить, чтобы полегчало. И голос такой вредный внутри - курни, а то и работать сейчас не можешь и вообще это ж как вредно бросать.
Вот через 10 минут уже и смешно и нелепо все это казалось, а в тот момент.. Эх..