34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчульки мои, не курю, но табекс пью, 2 таблетки.
После обеда, то-ли от табекса, то-ли от стресса, то-ли от нервов голова болит так, что не до курева, выжить бы... Даже ужин муж готовит, то что я легла и встать не могу

После обеда, то-ли от табекса, то-ли от стресса, то-ли от нервов голова болит так, что не до курева, выжить бы... Даже ужин муж готовит, то что я легла и встать не могу
Это всё вместе, табекс давление повышает хорошо.как и нервы

Это истощение организма,без ресурсная ты,выгорание(((((Давай,лежи.набирайся сил!!!!!

У меня в первые дни не было такого желания сорваться, просто зацикленность какая-то, останавливаю себя тем, что нас итак мало в команде, врать не хочу, поэтому уговариваю себя дожить до конца марафона, а там решить надо ли оно мне.
У меня тоже самое! Я думаю надо протянуть хотя бы до конца марафона без сигарет, чтобы не подводить команду. А там посмотрим! Раз уж ввезалась в это!

Держись!

Да. Я после срыва начала опять Табекс пить и пришлось бросить, давление туда сюда прыгало.
Ого, постараюсь его больше не пить, давление померла, только Нижнее повышено 123/90

У меня тоже самое! Я думаю надо протянуть хотя бы до конца марафона без сигарет, чтобы не подводить команду. А там посмотрим! Раз уж ввезалась в это!
Да, конечно, мы сильные, мы протянем)

Да, конечно, мы сильные, мы протянем)
Конечно сильные ) Не нужна что бы какая то ядовитая палочка нами манипулировала. Я после прочтения дневника Ваксы ещё больше поняла что нафиг нужно .

Конечно сильные ) Не нужна что бы какая то ядовитая палочка нами манипулировала. Я после прочтения дневника Ваксы ещё больше поняла что нафиг нужно .
А можно ссылку на дневник?

Я её тоже сегодня читала, тётка огонь 51 год прокурила и бросила)

А можно ссылку на дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу