34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, очень рекомендую посмотреть лекции Сатья Дас, в принципе он говорит тоже что и Туркевич, и Лобковский и Валяева, но то как он это все преподносит!!! когда я слушаю его лекции ржу в голос! на многое в жизни открываются глаза + поднимается настроение

Девочки, очень рекомендую посмотреть лекции Сатья Дас, в принципе он говорит тоже что и Туркевич, и Лобковский и Валяева, но то как он это все преподносит!!! когда я слушаю его лекции ржу в голос! на многое в жизни открываются глаза + поднимается настроение
Это по психологии лекция?

Еще.
тут на форуме советовали попить 5-НТР . Он помогает вырабатывать серотонин,
"5-НТP (5-гидрокситриптофан) — это одна из производных триптофана – натуральной аминокислоты, которая эффективно снимает проявления депрессии, нейтрализует стресс и улучшает сон."
Я его пью дня 4. мне нравится мое эмоц состояние, для первых дней отказа очень не плохо.

Еще.
тут на форуме советовали попить 5-НТР . Он помогает вырабатывать серотонин,
"5-НТP (5-гидрокситриптофан) — это одна из производных триптофана – натуральной аминокислоты, которая эффективно снимает проявления депрессии, нейтрализует стресс и улучшает сон."
Я его пью дня 4. мне нравится мое эмоц состояние, для первых дней отказа очень не плохо.
Любаша, объясни для тупых. ?
Это аптечный препарат? Так и называется?

Не знаю))) Думаю люди не правильно меня поймут если я к ним зайду в сарай и начну фоткать их хрюшек????? в у меня такого нет??
Звезда Самодела:kiss:,читаем внимательно акцент был на ЕСЛИ гуляют))))))))))))))К соседям не надо идти,время не теряй на беспонтовое шлындание...тебя ждет бег!!!!

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka не курю 8.10.
Сегодня с утра пораньше смотрела обстановочку и условия для бега. Взяла с собой собаку, она офигела от такой ранней прогулки, но была рада и создавалось впечатление что это она меня выгуливает а не наоборот ??????
Сделала вывод что нужно выходить пораньше так как в 6 уже светло и люди потихоньку выходить начинают) чувствую себя дурочкой с такими загонами, но ничего пока поделать с собой не могу))))
Звезда ,молодец!!! Не останавливайся!!!
Не переживай,скоро светлеть будет позже)))
Ленуля,начинаем работать над собой...перестаем обзывать себя!!!Ты красивая,умная ,достойная!!!Ты у себя такая одна и самая лучшая!!!И ты очень любишь себя!!!!!))))

Я не поняла, а как вы все участвовать собрались!? Вы что все, не работаете сегодня???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу