34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня пол дня сильные накаты. То одно то второе, неужели все не может быть хорошо в этой жизни?))))) Но я не сорвусь, даже мысли нет. Просто представляю что я купила и курю и мне чуть легче становится))) Наверное бухну сегодня немного.... К бегу ещё не приступила, проспала?????????
Ленуля, ты тоже сегодня с накатами борешься? Что у нас за дни такие накатистые пошли?

Красивое число)))

Не. Меня только на раковину и 2 хотспота хватает пока и то, не каждый день. Вчера вот решила, что поплакать перед сном куда нужнее, чем помыть посуду. А убрать футболку мужа с подоконника - это... это..., ну чисто эксплуатация бедной-несчастной меня :rofl:
Блин, а я плакала и мыла)))) Совместила, так сказать, приятное с полезным)))

Ленуля, ты тоже сегодня с накатами борешься? Что у нас за дни такие накатистые пошли?
Ой не знаю) У меня все по жизни не так как хотелось бы идёт, вот и накаты сильные) Я их проживаю просто, сегодня выпью и поплачу наверное перед сериальчиком.

А ты, родная, как?
Басик, уборка, режим? Все получается, можно на тебя равнятьтся?
Однозначно!!!!!
Вчера вот расстроилась,что КД начались и треню пропустила))))))))))))))))))))решила массажами пока заменить,тем более что шея ,спина сильно болят...
Я вот эти вот ваши состояния- не стояния прошла)))))))))))Так,что ооооочень вас понимаю!))))НО Софа смортю молодец,прям прёт как танк сквозь не стояние)))))))

Однозначно!!!!!
Вчера вот расстроилась,что КД начались и треню пропустила))))))))))))))))))))решила массажами пока заменить,тем более что шея ,спина сильно болят...
Я вот эти вот ваши состояния- не стояния прошла)))))))))))Так,что ооооочень вас понимаю!))))НО Софа смортю молодец,прям прёт как танк сквозь не стояние)))))))
Ты целый курс массажа проходишь ??))

Мляяяяя,напилась чая ,взяла еще на ход ноги шлифанула кофем:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Ща буду обсыкаться на массаже,буду терпилой сегодня ))))))))))))))))))))

Мляяяяя,напилась чая ,взяла еще на ход ноги шлифанула кофем:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Ты ещё селёдку поешь и молоком шлифани вот это точно веселье на массаже будет ????????

Я думаю, там туалеты есть. Не надо терпеть на массаже. Это ж весь кайф - мимо))

Ой не знаю) У меня все по жизни не так как хотелось бы идёт, вот и накаты сильные) Я их проживаю просто, сегодня выпью и поплачу наверное перед сериальчиком.
Зачем пить,реветь еще и сериал смотреть????)))))))))))))))))))))))
Может на одном остановишься))))))))))))))))))))))

Мне ещё напоминание пришло что скоро стодневный безалкогольный марафон будет,за мной следят что ли?)))))
Не это мне)))
Я в 49-ом была. Вышла в эти выходные. Мне тоже с накатом очень помогает немного алкоголя выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу