34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp
Зай,доброе утро! :kiss:
Как ты себя чувствуешь? Только честно отвечай)

Доброе утро, зайки!
zhivotnye-e599996d07c8.jpg

Пффф! Не верю. Надо будет поподглядывать за соседями..

1618702662_22-na-dache_pro-p-na-uchastke-dachnie-kartinki-podglyadivaet-23.jpg
Тоже не верю про самую депрессивную,ващеее не про нас))))))))))))))))))))
Лезу с Натахой на забор)))))))))))))))))))))

Прям да? Прям пошёл???? У меня пипец стоит на месте! Я по себе вижу и чую и др говорят, что похудела, а на весах всё та же цифра. Как изначально ушло 1,5 кг и всё
А у меня не стоит :smug: :smug: :smug: :smug: :smug: :smug:
Растет как на дрожжах Вчера вечером на весах намерила 66,6 кг:devil:

Вложения

• IMG_20210921_111658_260.jpg
    IMG_20210921_111658_260.jpg
    901,8 KB · Просмотры: 28
Зачем такую расстановку : стресс, депресс, уныние,тоска,грусть!!????:eek::eek::eek:
Менять надо все вот это вот))))))))))))))))))))

Душа моя,благодарю!!!!:kiss:
Мне приятно очень!!!!:kiss:
Я и смотрю ваще носы повесили((((((((((((
:kiss::kiss::kiss:это к вопросу про депресс
Повторение мать учения)))))))))))
Меняем вот это вот все на позитив!
Впереди итак депрессивные месяца года ноябрь и декабрь)))))))Так ,что бодримся по принципу у природы нет плохой погоды)))))))))))))))))))Начинаем и продолжаем плавать,бегать,степперить,прогуливаться,диетничать...ну и,конечно, обязательно любить себя и жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

@Анюта Я милая моя Анюта, привет. Чёт замотало меня:facepalm:
По мужу не понятно, не видела его ещё. Да всё, моя бесчка пройдёт завтра я думаю))))) сегодня чуть всех не поувольняла, летают второй день как веники, извините, сраные. ????
Зато мне начали говорить, что я похудела, завтра взвешиваться буду, посмотрим на сколько))))))
Ты как, дорогая???? Как чувствуешь себя?
Хорошо я!!! Работы много ооооочень,но я стараюсь ))))))))Очень скучаю по треням, жду окончания КД,массаж делаю и плачу )))))))))))))))
Никак на диету не сяду)))))До 18.00 на пп.а потом ващеее не пп))))))))))))))Скорее бы на тренички любименькие)))))))))))

Натуська,не могу найти твое сообщение,где вопрос про то,как помню про всех...больше ,чем мужья и мамы вместе взятые)))))))))))))))))))))))))))))))
Отвечаю-не наю,как...задумалась даже)))))))
Думаю все просто,потому что не безразличны мне люди,о которых все помню и интересно и важно,как дела у них,настроение,самочувствие и т д.чем живут,чем дышат,че купили,че поели,скинули ли кг,ныряли ли сегодня....)))))))))))))))))))))))Как то так:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Надюшка, Зебруня дело говорит, про твои физ нагрузки,диету и без потери кг, не смотри на вес,смотри на качество тела)))) Уверена,оно начинает шлифоваться))))и появляется красота неземная)))))))))))))))по своему опыту, ее видно не вооруженным глазом прям в зеркале!!!)))))))Зыришь на себя красивую?)))

Хорошо я!!! Работы много ооооочень,но я стараюсь ))))))))Очень скучаю по треням, жду окончания КД,массаж делаю и плачу )))))))))))))))
Никак на диету не сяду)))))До 18.00 на пп.а потом ващеее не пп))))))))))))))Скорее бы на тренички любименькие)))))))))))
Держись, родная, крепись, всё пройдёт и это тоже))))

Надюшка, Зебруня дело говорит, про твои физ нагрузки,диету и без потери кг, не смотри на вес,смотри на качество тела)))) Уверена,оно начинает шлифоваться))))и появляется красота неземная)))))))))))))))по своему опыту, ее видно не вооруженным глазом прям в зеркале!!!)))))))Зыришь на себя красивую?)))
Зырю, Анюта, зырю! ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу